Всем доброго времени суток.
На прошлой неделе я посмотрела очень приятный фильм про ведьм. Мне он понравился и расскажу почему
Отчим ГГни домашний тиран, готовый отчитывать свою падчерицу за то, что она «избила» парня, который ее в два раза выше. Ее сводные братья готовы стучать на нее папаше за такую ее «провинность».
Одноклассники готовы ржать над новенькой из-за того, что у нее испачканы кровью брюки и вообще они — настоящие сексуальные извращенцы. В открытую предлагают заняться сексом.
Лично мне показалось, что это перебор, но фильм от этого хуже не стал.
Фильм простой, легкий и приятный к просмотру. Хочется верить, что тебе всё подвластно (хотели бы обнаружить такой дар у себя?!)
Нам очень много рассказывают про главную героиню Лили, остальные три ведьмы идут фоном и про них ничего не известно.
Мы видим семью Лили, ее мать, когда она спрашивала чем там занимается в свободное время и даже был рассказ про отца.
Я думала в дальнейшем мы узнаем, как они обнаружили у себя дар (но нет) или же про каждую снимут фильм.
Конечно был момент разочарования, но без него не было бы интриги:
Подругами их назвать нельзя. Как только Лили оступилась, нарушив правило, от нее тут же отворачиваются и не желают с ней общаться даже в самый трудный момент.
Колдовство в этом фильме просто способ счастливой жизни.
Из парня сделать принцессу, заткнуть школьную стерву и сделать макияж.
Просто панацея от всего, с чем мы миримся каждый день. Жаль, что девочки без магии даже за себя постоять не могут!
Отмечу, что я не смотрела фильм 1996 года, скорее всего поэтому мне понравился сиквел 2020 года.
Приемы магии и заклинания были новыми, тема отношений не раскрыта, но и не заезжена. Левитация, любовные заклинания - сто лет не видела такого в Кино!
Вывод: легкий фильм на вечер, с капелькой юмора и мечтательности.