Этот остров мы с мужем посетили второй раз, первый раз мы были там 7 лет назад, и договорились обязательно прилететь снова, когда станем семьей с малышом). Тогда , в наш последний вечер, перед отлетом, мы сидели на берегу океана, никак не могли надышаться этим чудесным воздухом, и поняли, что безумно влюбились в этот прекрасный остров). И вот, спустя 7 лет и несколько других путешествий, мы снова здесь , с нашим годовалым сыночком и компанией друзей прилетели встречать Новый год 2018)).
Лос-Гигантес
Тенерифе великолепен! По версии NASA климат этого острова был признан лучшим на планете. Его называют островом «вечной весны», но на юге острова мы уже второй раз наблюдаем вечное лето)). Множество пляжей, красивые города, роскошные Лоро и Джангл Парк, лучший аквапарк в Европе Сиам Парк, величественный Тейде, невероятные горы, жизнерадостные жители - всё это делает остров обязательным к посещению) Ехать, в идеале, не меньше, чем на 2 недели, обязательно арендовать автомобиль (лучше заранее, из компаний рекомендую Cicar). Один минус - к окончанию отдыха ты всегда безумно хочешь здесь жить, и невероятно сложно морально возвращаться в Россию, особенно зимой)).