Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 12:40
Тени для век BOURJOIS intense (Буржуа Интенс) - любимое золото для моих глаз! Оттенок 01 - «Золотой песочек» преображающий взгляд!
Достоинства
- Довольно экономичные
- Есть зеркальце
- Красиво переливаются
- Красивое мерцание
- Милая упаковочка
- Нежный оттенок
- Хорошо держатся
Недостатки
- *высокая цена
- Пылят
Алла Сергеевнарекомендует
Один из самых ходовых оттенков! Тоже их люблю, но уже давно не могу найти в магазинах!
У меня этот оттенок не наносится так веки, у тебя он еще ярко выглядит. Сыпятся они все таки сильно да и цена для такого качества большевата я считаю.
Очень нравятся эти тени, только кажется оттенок 08 (или ошибаюсь) - розоватые ❤️
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ!
LilianScandy, могу сказать, что Буржуа очень сильно подняли цену на свою косметику, превратив ее чуть ли не в люкс (по цене), потому многие магазины просто отказываются реализовывать их продукцию, чтобы не уйти в минус. Думаю, что можно их найти в имагах.
Gwen, Nastya_1986, да блеск и мерцание теней не навязчивые!
DevilLina, согласна! Цена круто завышена! Я что-то не подумала... Сейчас поправлю))) Спасибо!
e-NOTik, ага он и один не плох в сочетании с другими, но главное не переборщить!
OceanSoul, у меня всего один, остальные не впечатлили...
ГордаЯ, и я люблю, особенно рассыпушки! Про них скоро расскажу!
КОКОСовая, и для праздника хороши, и на каждый день тоже!
Gwen, Nastya_1986, да блеск и мерцание теней не навязчивые!
OceanSoul, у меня всего один, остальные не впечатлили...
ГордаЯ, и я люблю, особенно рассыпушки! Про них скоро расскажу!
КОКОСовая, и для праздника хороши, и на каждый день тоже!
Красивые тени, золотистый с немного зеленоватым отливом, очень вам идут, в реале именно так выглядят ( я имела ввиду зеленоватый отлив)?
КасНаталия, спасибо! Тени "играют" при разном освещении. Сами по себе они золотистые и без отлива в самих тенях. 😊
Настоящее золото на веках. Очень эффектно. Я вообще поклонница таких оттенков. ❤️