Тени для век CATRICE Absolute Rose Eyeshadow Palette - 010 Frankie Rose To Hollywood
Тенями я пользуюсь очень редко, а если и пользуюсь, то в основном предпочитаю натуральную гамму оттенков.
Все мои тени исключительно из люкса, но мне захотелось попробовать что-то из масс-маркета и последнее моё приобретение - это палетка теней CATRICE Absolute Rose Eyeshadow Palette в номере 010 Frankie Rose To Hollywood.
Тени для Век CATRICE Absolute Rose Eyeshadow Palette - 010 Frankie Rose To Hollywood
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
В новом сезоне к уже полюбившейся многим линейке теней Absolute Eyeshadow palette присоединилась палетка из шести актуальных пастельных оттенков.
Нежные нюдовые или модные розовые оттенки, матовый или перламутровый финиш — эти тени помогут создать естественный образ вне зависимости от того, используются они вместе или по отдельности.
Тени обладают шелковистой текстурой и высокой пигментацией.
Аппликатор из палетки CATRICE Absolute Rose Eyeshadow Palette
Оформление палетки простое: чёрный прямоугольный пластиковый футляр с прозрачной крышкой.
Закрывается крышка плотно, со щелчком.
Зеркало не предусмотрено.
В палетке также находится двухсторонний аппликатор для нанесения теней, с одной стороны которого находится спонжик, а с другой кисть.
В палетке находятся шесть оттенков теней с розовым подтоном.
Один оттенок матовый, все остальные с шиммером.
Финиш у теней сатиновый. Держатся в течении дня неплохо.
Эту палетку смело можно назвать базовой. Все оттенки очень хорошо подойдут для каждодневного дневного макияжа, но при желании с этой палеткой можно создать и вечерний образ.
Все оттенки на фотографиях нанесены на базу, пробовала наносить без неё, но тогда цвета передаются не очень хорошо.
У меня есть палетка с очень похожими оттенками более дорогостоящего бренда, о которой вы также можете прочитать мой отзыв и честно признаюсь, мне она нравится гораздо больше, но с другой стороны сравнивать их наверное глупо, так как и цена её в десять раз выше, чем цена палетки от CATRICE.
Поэтому тому, кто ищет бюджетную палетку на каждый день, могу посоветовать присмотреться к бренду CATRICE.
✔✔✔
Страна бренда: Германия.
Страна-изготовитель: Тайвань.
Вес: 6 гр.
Цена: 385 руб.
Место покупки: интернет-магазин «BeautyHome».