Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 12:42

Тени для век CATRICE Absolute Rose Eyeshadow Palette - 010 Frankie Rose To Hollywood

Тенями я пользуюсь очень редко, а если и пользуюсь, то в основном предпочитаю натуральную гамму оттенков.

Все мои тени исключительно из люкса, но мне захотелось попробовать что-то из масс-маркета и последнее моё приобретение - это палетка теней CATRICE Absolute Rose Eyeshadow Palette в номере 010 Frankie Rose To Hollywood.

Тени для Век CATRICE Absolute Rose Eyeshadow Palette - 010 Frankie Rose To Hollywood

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

В новом сезоне к уже полюбившейся многим линейке теней Absolute Eyeshadow palette присоединилась палетка из шести актуальных пастельных оттенков.

Нежные нюдовые или модные розовые оттенки, матовый или перламутровый финиш — эти тени помогут создать естественный образ вне зависимости от того, используются они вместе или по отдельности.

Тени обладают шелковистой текстурой и высокой пигментацией.

Аппликатор из палетки CATRICE Absolute Rose Eyeshadow Palette

Оформление палетки простое: чёрный прямоугольный пластиковый футляр с прозрачной крышкой.

Закрывается крышка плотно, со щелчком.

Зеркало не предусмотрено.

В палетке также находится двухсторонний аппликатор для нанесения теней, с одной стороны которого находится спонжик, а с другой кисть.

В палетке находятся шесть оттенков теней с розовым подтоном.

Один оттенок матовый, все остальные с шиммером.

Финиш у теней сатиновый. Держатся в течении дня неплохо.

Эту палетку смело можно назвать базовой. Все оттенки очень хорошо подойдут для каждодневного дневного макияжа, но при желании с этой палеткой можно создать и вечерний образ.

Все оттенки на фотографиях нанесены на базу, пробовала наносить без неё, но тогда цвета передаются не очень хорошо.

У меня есть палетка с очень похожими оттенками более дорогостоящего бренда, о которой вы также можете прочитать мой отзыв и честно признаюсь, мне она нравится гораздо больше, но с другой стороны сравнивать их наверное глупо, так как и цена её в десять раз выше, чем цена палетки от CATRICE.

Поэтому тому, кто ищет бюджетную палетку на каждый день, могу посоветовать присмотреться к бренду CATRICE.

✔✔✔

Страна бренда: Германия.

Страна-изготовитель: Тайвань.

Вес: 6 гр.

Цена: 385 руб.

Место покупки: интернет-магазин «BeautyHome».

ПРО ТЕНИ:

Тени для век COLOURPOP Super Shock Shadow - Любимцы Блогеров - Знаменитые КолорПоп наконец теперь и в России! Оттенки: Girl Crush, I Heart This и Girly. Свотчи. Фото на веках.

Тени для век MAC Eye Shadow - Один из бестселлеров марки. Сухие тени для век с высокой концентрацией пигментов. «Да» или «Нет» перламутру? Оттенок Phloof! Свотчи. Фото на веках.

Тени для век MAC Powder Kiss Soft Matte Eye Shadow - Компактные матовые тени с ультра-кремовой текстурой из новой коллекции макияжа MAC Powder Kiss Makeup Collection Summer 2020. Полная палитра оттенков и мой оттенок What Clout! Свотчи. Фото на веках.

Тени для век THE SAEM Saemmul Single Shadow Matt - Матовые моно-тени для качественного макияжа. Оттенки BR01, BR03, BK01, PK01, BE04. Свотчи. Фото на веках.

Палетка теней для век GUERLAIN Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow - Идеальная базовая палетка и просто моя любимица! Оттенок 93 Rue de Passy. Свотчи. Фото на веках.

Тени для век DIOR 5 Couleurs Eyeshadow Palette - Любимые пятёрки от Диор! Оттенки 454 Royal Kaki и 864 Constellation. Свотчи. Фото на веках.

Палетка теней SLEEK MakeUP i-Divine 098 Enchanted Forest - Зачарованная палетка от Слик МэйкАп. Есть в ней что-то особенное... Свотчи. Фото на веках.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
04.09.2015
обожаю такие оттенки! на каждый день и правда - отличный вариант)
присмотрюсь)
04.09.2015
Красивые оттенки! Ещё бы в макияже их увидеть!)
Приятные цвета))
Шикарные оттенки ❤️
04.09.2015
честно говоря, посматриваю на эту палетку, так как влюбилась с последний, темный оттенок! ❤️
04.09.2015
очень натуральные оттенки, люблю такие
04.09.2015
красивая палетка, оттенки нежные)
я на нее все покушаюсь ❤️
312 совсем не дорого за такую палитру. Цена адекватная. Надо будет приглядеться к ней в магазине. 😊