Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели!
Наверное это мой первый отзыв на палетку теней для век, которая расстроила меня при создании макияжа глаз. Такие красивые оттенки, приятные текстуры. Но в данной палетке есть как минусы, так и плюсы и расскажу я подробно о ней в своем отзыве.
Палетка теней для век Jump to winter. Бренд Ruta.
Полное название: Палетка теней для век Jump to winter. Бренд Ruta.
Где купить: Приобрести можно в плэймаркетах онлайн Тут
Цена: 497 рублей.
Объём: 9 грамм.
Состав: Состав (INCI): Mica, Talc, Polyethylene Terephthalate, Dimethicone, Magnesium Stearate, Mineral Oil, Calcium Aluminum Borosilicate, Kaolin, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Aluminum Starch OctenyIsuccinate, Ethylhexyl Palmitate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Hydrogenated Styrene / Isoprene Copolymer, Tin Oxide, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin. Может содержать: Cl 77891, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, CI 15850, Cl 77007, СІ 42090, CI 45410.
О упаковке: Очень красивый на мой взгляд дизайн. Тут присутствует прекрасная подача палетки. Сама упаковка выполнена качественно, тени упакованы в черный футляр, который выполнен из пластика.
Палетка теней для век Jump to winter. Бренд Ruta.
А вот крышка полностью прозрачная с красивым минималистичным дизайном в сиренево-голубых тонах, также через крышку можно рассмотреть текстуру и оттенки. Вся подробная информация указана сзади палетки. Небольшой формат, можно брать с собой.
Палетка теней для век Jump to winter. Бренд Ruta.
О текстуре: Именно в этой палетке представлено 9 оттенков, которые на мой взгляд сложно сочетаются с друг другом. Больше всего тут предпочтение отдается именно синим оттенкам. Пять оттенков - матовые однотонные, а остальные четыре - сатиновые с большим содержанием глиттера.
Палетка теней для век Jump to winter. Бренд Ruta.
Текстура теней пылит, сложно переносится на кожу, оттенки между собой наслаивать сложно. Сатиновые оттенки что с помощью кисточки, что с помощью пальца ложатся на кожу очень трудно, нужно прикладывать усилия. В серединку я использовала как завершающий оттенок под номером три - это сатиновый синий, он просто даже не лег на однотонный цвет.
Палетка теней для век Jump to winter. Бренд Ruta.
Меня данная палетка вообще не обрадовала в работе, ну и хочу отметить, что оттенки не стойкие к сожалению. Быстро пропадают с кожи. С такой палеткой работать очень муторно оказалось для меня.
Аромат: Не имеет.
Срок годности: Указаны сзади на дне палетки. Сроки в норме, после вскрытия необходимо использовать в течении 12 месяцев.
Способ применения: Базовые однотонные оттенки я наносила с помощью кисти для макияжа. А вот оттенки сатиновые уже просто пальцем.
А теперь подведём итоги
Плюсы:
• Дизайн упаковки.
• Необычные цвета.
Минусы:
• Не стойкие.
• Сложно наносятся друг на друга.
• Пылят.
• Сатиновые оттенки вообще не наносятся ни кистью, ни пальцем.
Вывод: У бренда Ruta хорошая декоративная косметика, но вот именно эта палетка меня расстроила. Я к покупке не рекомендую.