Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 16:29

несколько дней
    138₽

Здравствуйте!

Я не являюсь обладательницей густых красивых волос. Но что есть, то есть. И как-то, разглядывая товары, которые предлагают нам китайские продавцы, я наткнулась на тени для волос. Любопытство взяло верх и я заказала этот товар на пробу. Цена в районе 130-140₽.

Очень долго шла посылка, я продлевала срок защиты, плюс трек не отслеживался. Но всё таки тени приехали. Конечно же я тут же захотела их протестировать.

Но об этом чуть позже. Сначала о внешнем виде. Коробочка совсем крошечная и не удивительно. Продукта та там всего 4 грамма.

Есть срок годности, но только на плёнке.

Оттенок я выбрала 02, который называется light coffee.

На коробочке так же можно найти состав на английском языке, что уже радует.

Видно, что состав конечно не самый хороший. Но я не знаток в этом вопросе, поэтому комментировать состав не буду.

Внутри картонной коробочки находится красивый футляр с продуктом, выполненный из пластика. Никакого неприятного запаха от него нет.

Сверху на крышке имеется петелька из ткани. Приятно и удобно брать за неё и открывать крышку.

У крышки очень слабая защёлка, она не держит крышку. В сумке лучше не носить, иначе тени рассыпятся. Но возможно это только мне такой футляр достался.

С обратной стороны, на дне дублируется номер оттенка.

И так же дно открывается и там пуфф для нанесения пудры-теней.

И так перейдем к самому продукту и его оттенку. Как я уже сказала, оттенок 02 это Светлый кофе. Он подходит для средне-русых волос.

Этот оттенок, из всех предложенных продавцом, самый НЕ рыжий. То есть он вполне подойдёт для русых волос с пепельным оттенком.

И оттенок ближе на пуффе.

Свотч на руке сделан этим же пуффом.

И так, а теперь собственно к самому эффекту. А он меня крайне разочаровал. Я тестировала пудру на только что вымытых и высушенных феном волосах. И эффект мягко говоря просто ужасный.

Тени подчёркивают корни волоса и при этом плотного покрытия не дают. Выглядит просто смешно. Уж лучше без них совсем. Предлагаю посмотреть. Слева фото чистых волос, справа с пудрой.

И другие фото уже с тенями с других ракурсов.

И единственное фото, которое выглядит хоть немного сносно. Слева чистые волосы, справа с пудрой.

Выглядит, я бы даже сказала, неплохо. Но это только на данном фото.

Конечно я не могла не попробовать замаскировать пробор. Слева чистые волосы, справа с пудрой.

Вы видите разницу? Я вижу только черные точки на фото справа, которые появились благодаря чудо-пудре для волос!

Продукт просто полный провал. Конечно я его не рекомендую никому 😊 Но я своё любопытство удовлетворила.

Спасибо, что заглянули 😊 Надеюсь, что помогла с решением тем, кто заглядывался на данный продукт 😊 Удачного Вам алишопинга 😉

Gvenhvivarне рекомендует
16.02.2019
Пудра для волос... Чего только не придумают китайцы)
16.02.2019
Это точно 😊 было любопытно 😊 теперь я в курсе что это 😁
Спасибо за подробный отзыв, очень информативно! Думала приобретать ли такой, а Вы развеяли мои сомнения)))