Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 13:40

Очень давно задумывалась над покупкой основы для теней, но все никак не могла решиться. Но благодаря этому сайту и огромному количеству положительных отзывов на эту базу(и довольно привлекательной цене)я все же решилась на эту покупку.

Результат мне очень понравился, действительно тени ложатся ровнее, не скатываются, не осыпаются, держат цвет!

У меня есть палетка теней с сайта Bayincoins, так вот эти тени совсем на мне не держались, через час-два после нанесения они куда то исчезали, хотя там очень яркие цвета и куда они могли деваться я плохо понимала. Но с этой базой даже они остаются на месте!

Так что спасибо всем девочкам, благодаря Вам я узнала об этом чудесном изобретении 😊
Первое фото сразу после нанесения
Второе через 8 часов
Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Красивый макияж с утра до позднего вечера
  • Не дорогая
  • Тени становятся ярче
  • Экономична
Соломиярекомендует
У меня тоже такая база есть, но я ее в итоге забросила. Макияж у Вас очень красивый.
Потрясающе красивый и необычный макияж 😂 +
22.12.2012
Красивый макияж! А как вы ими пользуетесь? Я вот всё никак не наловчусь(( Ложится комками и всё.. Помногу набираете-наносите? Поверх тональника и пудры?
Классное сочетание теней ❤️ +++
Потрясающий макияж ❤️ +
22.12.2012
о! и мне такое надо!!! +++
красивый мэйк 😉
Полезный отзыв и красивый "осенний" мэйк! ❤️ ⭐
Ой, какой макияж 😇 ! Красиво и необычно смотрится! +
22.12.2012
хорошая база и макияж подобран красивый+
Красивейший макияж 😇
У меня почему то не получается краситься с более чем 3мя цветами, они все смешиваются, может тени не очень((
22.12.2012
+ хорошее средство! а макияж загляденье! ❤️
Шикарно. Стильно. Как раз для встречи нового года змеи,+
Прикольная штучка! Макияж необычный такой! 😊 +
22.12.2012
хорошая база,была бы чуть помягче,а то прям деревянная( в этом плане Арт-Деко больше люблю.++
+.Стоит, видимо, купить.
22.12.2012
IrinaMiracle, Тинга, КрутоVa, mansarda, inna_keils, кошка в лукошке, Катер, Iruna, Amateur cosmetics, Lyubov1108, yurik2014 спасибо большое за Ваши комментарии, очень приятно, пока муж заметил мой макияж, Вы мне уже столько комплиментов сделали, так я мужу и сказала, ты Двенадцатый кто делает комплимент этому макияжу 😁

Шелковица, я совсем чуть чуть наношу, сначала даже думала что совсем ничего не наносится, но по стойкости теней поняла,что нанеслось все как надо, наношу пальцем, чуть повожу по базе, а потом по веку растираю, и чувствуется, что кожа липкая чуть чуть становится, наношу сверху минеральной пудры, попробуйте понемногу ее наносить.Удачи! 😉

Nastya_R , у меня именно эти тени всегда сливались в один цвет, хотя цвета очень яркие, и тоже совсем ничего не получалось, но эта база прям чудеса творит 😊

S_Lookki Да,Вы правы, она очень плотная, я даже не могла понять в начале попало ли что то на веко,но зато с ней тяжело переборщить 😁

Светлана Юрьевна, пробуйте 😉
Макияж превосходен! 😊
23.12.2012
Мне тоже нравится эта база 😊
+ красивый макияж
Полезный отзыв. Очень красивые Фотографии. +
23.12.2012
У меня есть такая основа-очень довольна!+ 😊
+ какой оригинальный макияж...очень красиво!
+Потрясающе красивый макияж!
Я пока еще не пользовалась основами под тени,но думаю стоит попробовать!
23.12.2012
+ Очень красивый макияж, такое интересное сочетание цветов, а эту основу еще не пробовала, возьму ее на заметку 😊
24.12.2012
Какой у Вас макияж интересный!
24.12.2012
Многие восхищаются этой базой, и есть за что 😉 +
25.12.2012
Красивый и необычный макияж ❤️ Тоже в целом нравится эта база, хоть и не все меня в ней устраивает 😊 +
у меня нет ни одной базы...Вот и прикуплю эту!
03.01.2013
Всем большое спасибо за комментарии! 😊
05.01.2013
Давно собираюсь купить базу под тени, только вот все боялась что ли...А теперь точно попробую от вивьен, да и цена у них не высокая в сравнение с ардеко,не жалко будет выбросить.
15.01.2013
Соломия, как всегда безупречный мейк-ап!
И здорово, что теперь он "не исчезает в полдень" 😊 !!++
05.02.2013
+ хочу такую штуку) она в продаже часто встречается?
05.02.2013
Я нашла в сети магазинов watsons. Не знаю есть ли где то еще 😊
красивый мейк