Доброго времени суток! Хочу сегодня отозваться об очередном фаворите из моей косметичке! Это - Тени для век Avon True Color Eyeshadow Quad!
заветная палетка
Расскажу немного о своих требованиях к теням для век, Для меня главное, чтобы:
- процесс создания макияжа занимал минимум времени;
- продукт хорошо тушевался спонжем, который идет в наборе с тенями или пальцами;
- чтобы тени были нюдовые, а не создавали макияж индейца!
- тени не раздражали глаза, т.к. я ношу контактные линзы.
Вообще, я не большая фанатка раскрашенного лица и многослойного пирога из праймера-тональной основы-консилера, предпочитаю этому легкие стрелки и тушь, иногда включаю в макияж и тени, еще реже ВВ-крем, так как мое лицо не подходит идеально для изысков визажа))
Итак, о самом продукте:
1. Купить его можно, естессссственно, в AVON, цена приемлемая, в районе 300-350 рублей, смотря на какую акцию вы попадете)). В палитре 4 цвета, текстура приятная-шелковистая, имеется зеркало.
2. Цвет....это вызвало у меня отдельный восторг, все как я люблю, никакой желтизны, новогоднего шиммера, радужных оттенков, все максимально лаконично, холодные оттенки, для меня - это идеально сочетание цветов;
3. Тени отлично тушуются, мне не приходится заморачиваться с разными тушевочными кистями из натурального ворса и прочими аксессуарами, я справляюсь с помощью собственных пальцев, макияж занимает 10-15 минут со стрелками и тушью;
4. В течении дня они не осыпаются, не скатываются в складках глаз, отлично держатся 8 рабочих часов;
5. У меня не вызвали ни аллергии, ни раздражения.
Мой вариант макияжа глаз на каждый день:
глаз без макияжа
сначала подводка
затем тенями №1 прокрашиваю внутренний уголок глаза
тенями №3 - основную часть века
тенями №4 прокрашиваю внешний уголок глаза и немного завожу в складку верхнего века
финальный штрих - тушь)
и ВУА-ЛЯ, стильно-модно-молодежно, без лишних затрат времени
Ставлю заслуженные 5 звезд, рекомендую к применению, но не забываю, что на вкус и цвет))))