Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 15:22

Любые тени через пару часов всегда оказывались в складке века уже через пару часов - причина, по которой мне приходилось говорить: "Нет!" теням. Вычитала тут отзывы про базу вивьен сабо и побежала её искать во всех Летуалях города. Нашла! Пока ехала домой уже представляла и крутые smoky eyes, и бумеранги, и прочие современные техники с тенями на своих глазах... а то ж еще есть проблема, что чёрные тени на веках получаются совсем не черными, и вообще все цвета в разы бледнее.

В первые разы я смогла как-то размазать чуточку средства по веку и, о чудо!, тени ложились таким же цветом, что и есть в палетке! После длинными ногтями я выковыривала кусочек и растирала пальчиком на внешней стороне ладони и наносила, потому что иначе это средство было не добыть! Вот под что, а под подводку по моей технике нанесения - это каменное средство шло отлично! Поверх средства я наносила пудру на всё веко и сверху подводку - держалось всё как прибитое!

Но когда меня научили правильной технике макияжа и я узнала волшебную силу растушевки, поняла, что эта база должна отправляться в мусорку) увы и ах, держит она тени даже больше 12 часов наверно, и цвет передаёт полноценно, но... Текстура вообще не о чём! Как наносить - непонятно! Растушевать невозможно совсем! Короче это совсем не база под тени и я крайне не рекомендую никому её покупать, хоть и стоит она порядка 200 рублей, лучше купите ARTDECO примерно за те же деньги. Но про это я напишу отдельным постом.

Кстати, пролежав пару месяцев на полке, база просто высохла!

Достоинства
  • Добавляет стойкость теням
  • Стойкая
  • Тени становятся ярче
Недостатки
  • Засыхает в упаковке
  • Образуются комки при нанесении
  • Огрехи в макияже никак не исправить
  • Плотновата консистенция
  • Сложное нанесение
Kroskinне рекомендует