Опубликовано 30 Июль, 2017 - 16:27

Без теней для век я не представляю своего макияжа, так как очень люблю этот продукт. Предпочтение я отдаю все таки коричневым тонам, но так же мне нравится золотистые оттенки, которыми пользуюсь в основном в летнее время, так как они очень красиво переливаются на солнышке.

Сегодня я хочу рассказать вам про тени-однушки, которые являются новинкой у бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

Называются ТЕНИ ДЛЯ ВЕК NYX С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЛЕСКОМ PRISMATIC SHADOW PAN, и выглядят они вот так:

Объем 1,24 грамма

Цена 380 руб

Оттенок 22 GILDED​

прямая ссылка на официальный сайт, где можно посмотреть всю необходимую информацию тут

Тени находятся в небольшой баночке из качественного и плотного пластика. Верхняя ее часть имеет прозрачное окошко, через которое можно увидеть оттенок не открывая упаковки.

Изначально она была плотно и надежно запечатана в прозрачную пленку, которая защищает тени от посторонних глаз, а так же дает нам понять открывал упаковку кто-то или нет.

А еще они случайно не откроются.

На пленке имеется наклейка, с необходимой информацией:

Пленка легко снимается благодаря наличию перфорации:А на обратной стороне имеется название оттенка и его номер:Дизайн мне нравится, и нравится то, что такие миниатюрные тени легко поместятся в любую косметичку и много занимать места не будет и при желании их можно брать куда угодно.

Открывать упаковку нам позволяет бантик, очень приятная задумка, при этом ногти не пострадают (так как как есть такие упаковки, которые очень тяжело поддаются).

А еще упаковка плотно и надежно закрывается и можно не бояться за то, что в неподходящий момент они откроются:

На данный момент в ассортименте этой линейки имеется 24 оттенка, которые можно использовать соло или же комбинировать между собой, так как при их помощи можно придумать очень красивый вариант макияжа.

У меня тени в оттенке 22 GILDED

это очень красивые, яркие золотисто-желтые тени, которые будут уместны как в дневном так и в вечернем макияже, при этом их можно либо наносить тонким слоем, так и наслаивать для более насыщенного оттенка:

В этой линейке все тени с металлическом блеском, шиммерные. Я люблю использовать такие тени в макияже, и еще комбинирвоать с другими оттенками.

Они очень хорошо спрессованы и не пылят. По консистенции они сухие, но при этом очень хорошо набираются на кисть, достаточно даже небольшого прикосновения.

Оттенок очень пигментированный, красивый и идеально подходит на лето, так как переливается очень красиво и радуют сиянием:

Наносятся они очень легко, для этого я использую кисть, но можно это делать так же и аппликатором.

Под тени я предварительно наношу базу, тогда тени будут лежать идеально и макияж продержится до самого вечера.

А еще они не осыпаются, так что смахивать ничего не придется. Что мне понравилось, так это то, что они не тускнеют со временем и макияж глаз выглядит так, как будто вы только что нанесли их:

Так что я осталась довольна и оттенком и тем как они лежат и наносятся на веки. А благодаря такому большому разнообразию оттенков каждая девушка сможет выбрать для себя подходящий тон или даже несколько.

И я могу вам посоветовать смело, так как при помощи данных теней можно быстро создать яркий макияж без проблем!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Не выцветают
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Отличная пигментация
  • Очень стойкие
  • Сияют на веках
  • Широкая гамма шикарных оттенков
  • Яркие
anastasia zрекомендует
30.07.2017
такие же у меня, стойкость супер
Оттенок супер!!
30.07.2017
Шикарный золотой оттенок! Вам идет!
30.07.2017
очень красиво смотрятся тени, прям как золото
30.07.2017
На свотче смотрятся тени очень ярко, а вот на веке понравились
30.07.2017
У вас такие реснички длиннющие! ❤️
Выглядят здорово)
30.07.2017
Оттенок просто огонь, очень красиво смотрится
30.07.2017
Сначала оттенок кажется ярким, но в макияже смотрится отлично 😊
30.07.2017
Классные тени! Сегодня только видела их в Золотом Яблоке, жаль, что все цвета - моно, палетку бы я купила с большим удовольствием.
Интересный, яркий цвет)
30.07.2017
Красивый оттенок. Очень радует, когда тени такие стойкие.
30.07.2017
Дорогой оттенок золота, очень нравится 😂
30.07.2017
Смотрятся приглушенно. Я думала, будет более насыщенный золотой вариант.
30.07.2017
тени просто золото! Как хорошо и красиво подчеркнул вашу кожу ❤️
Очень необычный оттенок
30.07.2017
я вот , наоборот, не могу себя заставить пользоваться тенями(
31.07.2017
На Ваших глазах оттенок отлично смотрится?
К теням Призматик от Никс невозможно оставаться равнодушной ❤️
31.07.2017
красивый оттенок, прям мега золотой ❤️
31.07.2017
Необычный оттенок! Для лета самое то!
Яркий оттенок, но мне очень понравилось как смотрится в макияже!
31.07.2017
Мне бы такие пошли, это мой цвет! )
31.07.2017
Интересные такие тени, вообще марка в последнее время очень известная. И стрелки такие красивые получились! ❤️
Достойные тени.)
02.08.2017
цвет очень красивый, но я надеялась на большую пигментацию(