Вот и лето на экваторе, в такое время года хочется носить одежду поярче, макияж тоже хочется яркий.
Палетка в каталоге появилась относительно давно. Я, начитавшись больше отрацательных отзывов, даже не собиралась их пробовать, но как-то на youtube я увидела эти тени можно сказать "в реале". И решила рискнуть. На то время (и сейчас тоже) в моей косметичке уже числятся представленные в данной палетке оттенки - зеленый, коричневый. Металлик вроде в том каталоге вообще не было, а вот между синей птицей и фиолетовой фиалкой я выбрала скорее необычный - для себя - фиолетовый оттенок.
Моему ликованию не было восторга, когда я распробовала тени. И тут же стала помышлять над покупкой следующего оттенка Квадро.
Как многие уже видели, тени влючают в себя 4 оттетка одной линейки, которые между собой замечательно перекликаются. Тени похожи на вдавленные шарики. Я люблю цвета поярче, поэтому первые мазки приглушенного фиолетового цвета меня не устроили. Тогда я попробовала нанести тени влажным способом. И О ЧУДО у меня получилась именно та интенсивность цвета, которую я хотела.
Кроме того, тени очень сильно прессованные, и после макания в них влажной кисточки они не сбиваются в пласт, с твердой которочкой, их совершеннос спокойно можно брать потом сухим спонжиком.
Попользовавшись так тенями около 2 месяцев, я и сейчас не замечаю что тени пользованные. Их до сих пор очень много и выглядят почти как новые.
Это говорит об их экономичности.
Плюс ко всему, на моей жирной коже век они не скатываются и не исчезают. Конечно, за время нахождения с макияжем (12 часов) я их поправляю 1 раз, но такой стойкости у меня никогда не было. Без базы - это просто супер.
Дальше, чисто технические вопросы: упаковка аккуратная, ничего не скрипит.
Спонжик очень надежный, для походных условий очень даже ничего, если нет особо времени возиться с кисточками.
Не буду расписывать состав и разбирать его, я в этих вопросах не компетентна.
На основании выше изложенного делаю закономерные выводы:
Оценка 5 +
Цена - купила за 44 000 бел.руб.(по акции для консультанта) - но куплю и за 70000. (В ближайшее время выберу еще какой-то цвет).
Время пользования - около 2 мес.
Советую и буду дальше советовать. Мне безумно нравиться.