Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 22:52

30 руб

Добрый день, дорогие сладкоежки 😉

Живя на Вологодчине, к своему стыду, я всегда обходила такой продукт, как Молочный коктейль стороной... Всегда были странные анти-мысли о вкусе и качестве ... И вот на днях я взяла и купила этого малыша ... Думаю: "Была-не была" ...

Встречаем ... Молочный коктейль Банановый

_______________________________________________________________________________

Производитель: "Вологодский молочный комбинат"

Упаковка: пакет Пюр-пак или попросту - картонная коробка с плоским квадратным дном, а верх - две сходящиеся плоскости, которые в конце наполнения емкости коктейлем свариваются. А пить можно и по дороге ввиду наличия завинчивающаяся крышечки 😉

Дизайн: главный заводила - Буратино 😉 в данном случае: он рассекает водные просторы на мото-транспорте ;-), а потом на скейте и даже на руках - Для новых побед, для ловкости, для силы!

цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, сок банановый концентрированный, стабилизатор каррагинан, ароматизатор натуральный пищевой "Банан", краситель "Бета-каротин 3%НТ".

Запах:

сладкий, но не приторный, банановый

Вкус:

в детстве каждый праздник у нас в семье заканчивался молочным коктейлем Молоко+Ванильное мороженое+бананы! Я просто дождаться не могла этого нежнейшего, молочного десерта с ноткой ванили и непередаваемым ароматом и вкусом банана! Так вот наш молочный комбинат меня просто неимоверно порадовал и осчастливил именно этим вкусом!

Очень питательный и может составить конкуренцию любому блюду на ужин, а с мягкой, только из духовки булочки ... ммм 😉

Цвет:

белый с долей желтого ...

Консистенция:

однородная, средняя между молоком и кефиром (аккурат как д.б. коктейль) при переливании из коробки в стакан появляется легкая пенка 😉

Срок хранения:

10 суток

Условия хранения продукта

до и после вскрытия упаковки от 2 до 6° C

Использование:

Упаковку с коктейлем перед употреблением рекомендуется встряхивать.

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 2,5 гр., Белок 2,8 гр., Углеводы 10,0 гр.

Калорийность

74 ккал.

Масса:

470 гр

____________________________________________________________________________

Итог: это самый вкусный из всей предлагаемой линейки! Вкус нежный, молочно-банановый ... Вкус детства ... А почему бы и не побыть ребенком пару минут?

Ambrozyрекомендует
11.12.2017
Надо у себя такой поискать)