Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 23:34

Этот чудесный гель я приобрела с началом использования корейской косметики. Что это такое? Стартер - это такая полезная вещица для кожи, которая наносится сразу же после умывания на чуть влажную кожу, дабы "запереть в ней влагу".

Чем же он тогда отличается от увлажняющего крема? А вот чем - он имеет очень легкую текстуру, следовательно кожа не будет ни липкой, ни жирной, а кожа останется увлажнённой. Этот гель чуть гуще простой водички. Расходуется очень экономно - одного нажатия хватает для распределения по всему лицу. Как же мне нравится его использовать! А как он пахнет! Апельсинки и фруктики:) Лёгкий ненавязчивый запах, который исчезает сразу же после применения. Личико сразу становится свежее, более подтянутым и здоровым на вид.

На эту базу очень хорошо ложится любой тональный крем, а также BB-крем, в общем любая косметика. Теперь без этой вещицы я никуда. Существует три вида таких стартеров - я взяла именно этот, потому что в нём дополнительно содержится витамин C и другие полезные витаминки.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Быстро разглаживает кожу
  • Идеален перед бб кремом
  • Маленький расход
  • Отличная база под макияж
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах цитруса
  • Увлажняет
Ambrielрекомендует