Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 14:18

неделя или более

Я пришла на приём к гастроэнтерологу с жалобами на спастические боли в животе. Врач спросила, каков характер боли и есть ли у меня другие сопутствующие симптомы. В моём случае боль была очень сильной и локализовалась в центре живота, в районе пупка. Также у меня была диарея. После некоторых дополнительных исследований мне поставлен предположительный диагноз: спастический колит.

Мне было назначено комплексное лечение, в рамках которого я принимаю препарат Тримедат, снимающий спазмы. "Тримедат" - это спазмолитическое средство, которое помогает нормализовать моторику желудочно-кишечного тракта.

Миотропный спазмолитик, регулирующий моторику пищеварительной системы

Также хочу отметить, что врач дал мне ценные рекомендации по питанию, в частности, посоветовал увеличить количество пищевых волокон в моём ежедневном рационе.

Тримедат купила в аптеке, рецепт не требуется

Тримедат 200 мг для взрослых Тримебутин (Trimebutine)

Тримедат назначается при патологиях пищеварительных органов, таких как синдром раздраженного кишечника, запоры, гастроэзофагеальный рефлюкс и других патологий. Медикамент помогает отрегулировать моторику кишечной стенки, улучшить состояние микробиоты, снять болевые ощущения.

Препарат был назначен мне в составе комплексной терапии

Производитель:

• Дэ Хан Нью Фарм Ко. (Республика Корея), Валента Фармацевтика АО (АО «Валента Фарм») (Россия), Абди Ибрахим Иляч Санайи ве Тидж А.Ш. (Турция)

Препарат выпускается в форме таблеток, в упаковке содержится 20 таблеток.

Лекарство показано для устранения признаков дисфункции органов пищеварения.

Инструкция по применению препарата Тримедат (схема приёма и дозировка) прилагается:

Тримедат - лекарство при изжоге, боли в животе и запоре
При болях, вызванных спазмом или растяжением стенки кишки, он снижает чувствительность болевых рецепторов
Врач порекомендовал принимать лекарство за 30 минут до еды, три раза в день по 50 мг. Курс лечения 14 дней.

Этот лекарственный препарат хорошо переносится и действует достаточно быстро, устраняя спазмы, боль и нормализуя работу кишечника.

В первую очередь, улучшился стул. Раньше у меня были серьёзные проблемы с пищеварением, а сейчас кишечник работает как часы. Кроме того, препарат прекрасно снимает боли и спазмы. В моем случае, препарат не вызвал никаких побочных эффектов, что для меня было важно.

Из недостатков: курс лечения может оказаться дорогостоящим.

Я стараюсь препарат иметь в домашней аптечке, чтобы "Тримедат" всегда был у меня под рукой на случай возникновения проблем с желудком или кишечником.

Рекомендую.

Достоинства
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
  • Облегчение наступает буквально с первой таблетки
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Помогает перельстатике кишечника
  • Помогает против диареи
  • Снимает спазмы
  • Снимает спазмы и боли в животе
  • Снимает тошноту
  • Устраняет запоры и диарею
Недостатки
  • Более эффективен в комплексе
  • Возможно побочные
  • Высокая цена
  • На полный курс дороговато
  • Не во всех аптеках есть
  • Незначительная сухость во рту
alisa884рекомендует