Опубликовано 20 Август, 2013 - 14:51

приобрела данный продукт 'на пробу' так как проблемная кожа, поры быстро забиваются и т.д. бутылка 300мл, сам гель немного жидкий, но сильно не течет, расход минимальный. рекомендуется намазать на лицо и для улучшения эффекта прикрыть полиэтиленовой пленочкой так как при помощи температуры кожи быстрее идет процесс распаривания, так я и делаю...по эффективности можно сравнить с поверхностным пиллингом,поры раскрываются верхний слой кожи размягчается и можно приступать к механической чистке руками или скрабиком потереть, мне нравится так как можно проводить в любое время года в отличии от пиллинга!

Helen81рекомендует
25.09.2013
Спасибо за ваш отзыв! не подскажете, где покупали это чудо?.. я в Москве почему-то не могу найти:(
25.09.2013
я из Республики Беларусь, покупала через сайт [ссылка] в фирменном магазине то же вроде видела!
26.09.2013
Спасибо большое за ответ!
Буду искать у себя в городе:)
13.07.2014
Чудо-отзыв! Спасибо вам!
28.07.2014
средство хорошее, перед чисткой лица само то, потом порошком Банеоцин и Дарсонвалем пройтись и никакого воспаления точно не будет, причем кроме чистки никакие средства забитые поры к сожалению не очистят.
03.10.2014
А могли бы вы подсказать состав этого средства а то белорусская косметика грешит концирогенным составом своих средств...а я вот подумываю о его покупке...в частности почти везде присутсвует данный опасный компонент 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol