Вот и наступила холодная, дождливый, грязная осень. В связи с чем, очень быстро назрел вопрос о покупке непромокаемых штанов для сынишки. Ведь он подрос, уже не сидит в коляске, а хочет бегать - изучать всё вокруг, и прыгать по лужам.
Долго выбирала, наконец, решила приобрести Reima Erft. Заказ сделала на [ссылка], очень удобно ,что там можно воспользоваться бонусами Спасибо от Сбербанка. Поэтому штанишки обошлись совсем дёшево.
Сперва немного разочаровалась, поскольку представляла их себе прям резиновыми, а они оказались тканевыми с пропиткой. Подумала, что шансов мало ,что они не промокнут.
Но после первой же прогулки все сомнения развеялись. Штаны совершенно не мокнут! Грязь, когда высыхает, просто отряхивается и они выглядят чистыми ,так что не нуждаются в частой стирке. Кроме того, они очень тёплые за счёт непродуваемости.
Надевать их очень легко. Ребёнок сам без труда справился с молнией. Садятся прекрасно! Я надевала поверх куртки. Они достаточно высокие и куртка от сырости и грязи вообще не страдает. Очень удобные лямки. Штрипки особенно понравились тем, что нетугие (не силиконовые), легко натянуть на резиновые сапожки.
В ростовке ,как мне показалось, нет +6. При росте около 90 брала на 98, и ребёнок в них не утонул.
В общем и целом от качества в полном восторге!