Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 06:24
♥♥♥Теперь это моё повседневное лакомство вместо шоколада, невозможно рада что открыла его для себя ! ♥♥♥ +фото ツツツ
Достоинства
- Вкусный и питательный
- Недорогой
- Необычный вкус
- Низкокалорийный
- Цвет интересный
Недостатки
- Маленький ツツツ
Фрэярекомендует
Ни фига се калорийность! С таким батончиком наверное трудно похудеть. А фенхель это же укроп?
110 ккал много? Может я неправильно посчитала чего.. на одних батончиках, конечно не похудеешь)), всё в комплексе с физ.нагрузками и т.п. и т.д. но это лучше, чем в одну каску слупить целую шоколадку -а именно так я и поступала летом, каждый день на работе шоколадку покупала в обед.
Фенхель содержится в сиропах от кашля)) укропом точно не пахнет.
Фенхель содержится в сиропах от кашля)) укропом точно не пахнет.
elleonbry, я такие не видела, что цена у них?
Я время от времени пробую разные, в т.ч. содержащие карнитин..перед тренировкой,
но пока ничего вкуснее для себя не открыла, всё остальное что пробовала дороже,кстати было..
Я такая сладкоежка! Я могу и две шоколадки уговорить ((( Присмотрюсь к ним,обязательно! А 110 калорий-это со всем немного. Тем более такая полезная штука,еще и усваивается полностью. Ведь,как ни как состав очень хороший! По лучше шоколадок и печенек будет)))