Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 19:08

полгода или более

Доброго всем дня!

Хочу поделиться своими впечатлениями о бальзаме от Garnier. В основном я использую шампуни и бальзамы от этой марки. Никогда меня данные средства не разочаровывают, а а этот бальзам я вообще влюбилась!

Вот так выглядит упаковка. Мне нравится дизайн, очень симпатичный. Бальзам-ополаскиватель предназначен для слабых, склонных к выпадению волос. Обещает укреплять и защищать от выпадения, НО после этой надписи стоит звездочка, об этом напишу чуть ниже. Также обещает легкое расчёсывание.

Итак, на обратной стороне мы видим, что означает та самая звездочка: защищает от выпадения только из-за ломкости волос. Поэтому если вам важно решить проблему выпадения волос, то учитывайте данный факт. На обратной стороне мы также видим действие касторового и миндального масла.

Для интересующихся состав:

Аромат просто потрясный, сладкий, при этом он долго остаётся на волосах.

Консистенция плотная, похожа на маску.

После использования шампуня, наношу бальзам по всей длине волос на пару минут, затем смываю.

Эффект от использования:

* волосы очень мягкие

* легко расчесываются

* гладкие

* напитанные

* увлажненные

* приятно пахнут

Данный бальзам я однозначно рекомендую, после него волосы выглядят просто отлично, на ощупь гладкие и мягкие. Плюс у него приятная цена, около 150 рублей.

Надеюсь мой отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Облегчает расчесывание
  • Питание и увлажнение
  • Приятный запах
  • Шелковистость и гладкость
Недостатки
  • Не нашла
_.Елена._рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду. Также рекомендуем обратить внимание на cыворотку-спрей Fructis SOS Кератин, которая питает и укрепляет волосы по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос. С самыми добрыми пожеланиями, команда Garnier!