Опубликовано 14 Май, 2019 - 20:54

Всем привет! Я хочу рассказать о маске для лица "Штучка, та еще" от ООО "Мирролла", розовая глина и чайная роза. Маска предназначена для нормальной кожи. Маска Восстанавливающая. Познакомилась я с этой маской летом 2018 года. В аптеке была акция на неё, стоила она тогда рублей 70, ну и конечно же, я решила ее приобрести. Но вот только пользоваться я ей не стала. Сложила ее к остальным маскам и забыла про неё до недавнешнего времени. Немного о себе : с кожей у меня пожизненная беда, постоянные чёрные точки и воспаления. А ещё мне 26 лет и я беременна. Лекарствами от прыщей пользоваться теперь нельзя. Да и во время беременности гормоны и проблемы с кишечником. Поэтому пришлось обратиться к накопленному арсеналу масок для лица, пилингов и гелей. Начала я пользоваться всем, что было под рукой, чтобы очистить свою кожу от всякой гадости. И после экспериментов над моим лицом, у меня определился фаворит : маска для лица розовая глина и чайная роза. Я пользуюсь маской 2 раза в неделю и, если необходимо, перед встречей с друзьями или выходом куда - нибудь. Наношу маску после того, как хорошо очищу лицо гелем для умывания или пилингом, оставляю до полного высыхания. Иногда кожу щипает,особенно вокруг носа. Смываю водой, с помощью ватного диска. Эффект после маски : очищает кожу, улучшает цвет лица, уменьшает покраснения и воспаления (особенно, если были жёсткие прыщи). Судите об эффекте этой маски по фотографиям до и после, после одного применения. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро убирает покраснения
  • Отлично восстанавливает кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
Недостатки
  • При нанесении, немого щипает
nynchik27рекомендует
14.05.2019
Оригинальное название))) То, что щипет, это нормальная реакция) это значит, работают активные компоненты маски. Там, где в составе присутствуют эфирные масла, всегда так)
14.05.2019
Спасибо)) пощипывания терпимы, и эта маска того стоит))