Опубликовано 7 Июль, 2014 - 13:55

Привет Всем! Хочу наконец-то представить Вам моих "любимчиков" - шампунь питательный для сухих волос Constant DELIGHT (и бальзам- питание с лецитином).

О марке Constant DELIGHT знаю давно, но раньше ни разу данную продукцию не покупала. Буквально в конце мая приобрела продукцию от Constant DELIGHT - шампунь, бальзам и жидкие кристаллы.

Constant DELIGHT - это профессиональная косметика: шампуни, бальзамы, маски, краска для волос... в которой эффективно сочетается качество и приемлемая стоимость. Данные средства можно приобрести в проф. отделах (или магазинах).

Косметику Constant Delight для волос производят из высококачественного сырья на севере Италии.

Что с подвигло меня к покупке продукции Constant DELIGHT.

Во-первых, моя подруга (парикмахер) подсела сама на эту продукцию и отзывы от нее слышала только положительные.

Во-вторых, на работе я "испробовала" однократно продукцию Constant DELIGHT и осталась довольна результатом.

Приобрела шампунь питательный для сухих волос не случайно, так как сейчас лето и наше солнышко беспощадно высушивает наши волосы. Мои волосы нормального типа и сейчас летом (а также и зимой) они определенно нуждаются в дополнительно влаге. Специально приобрела большой бутыль, чтобы использовать данный шампунь не только летом, но и зимой.

И так, шампунь (и бальзам) питательный для сухих волос Constant DELIGHT объемом 1 литр, обошелся мне со скидкой в 260 руб.

Консистенция - очень жидкая, ярко-персикового оттенка с розовинкой. Отлично пенится и смывается с волос, также бес проблемно смывает масляные маски с волос.

Запах - на любителя, для меня непонятный, но чем-то напоминает запах стирального порошка.

Экономичность - объем бутыля большой, но так как шампунь по консистенции жидкий, то расходуется не очень экономично. За месяц использования шампуня у меня осталось чуть больше половины бутыля.

Эффект - потрясный, волосы просто шикарные, блестящие, мягкие, пышные, увлажненные. Мне вполне хватает 2 раз в неделю мытья волос. Ни какого зуда головы не вызвало у меня (хотя от многих шампуней такая проблема возникает). Для пущего эффекта и легкого расчесывания лучше использовать бальзам от Constant DELIGHT.

Предупреждение - кто хочет гладкости волос (у кого кудрявые волосы), Вам тогда не подойдет данный шампунь, т.к. он очень пушит волосы.

Не смотря на некоторые недочеты мне очень понравилась продукция от Constant DELIGHT!

Девушки, как всегда все индивидуально, что подошло мне может не подойти Вам. Шампунь рекомендую к использованию!

Всем красивых и здоровых волос!

Бальзам-питание с Лецитином Constant DELIGHT

Жидкие кристаллы Constant DELIGHT

Шампунь для ежедневного использования Constant DELIGHT

Шампунь Ollin Intense Profi Color

шампунь Estel

Maria_Pрекомендует
07.07.2014
волосы очень красивые у тебя во всех отзывах))
а шампунь такой даже первый раз вижу
Вероника спасибо 😊
ой, забыла написать(надо дополнить) данный шампунь из проф. серии. Данную марку можно увидеть и купить в проф. магазинах (косметики).
волосы шикарные)
если шампунь продается только в проф.магазинах - она отличная!
07.07.2014
Какие красивые и блестящие волосы! ❤️
07.07.2014
Я не видела такой в продажу.
07.07.2014
Я обожаю уход за волосами от КД. У меня были в таких бутылях шампунь и бальзам для секущихся волос - оч нравились. Сейчас пользуюсь другой профессиональной фирмой, но чувствую, что вернусь к КД.
08.07.2014
ЗаЮленька к сожалению порой не всегда проф. косметика может подойти волосам. Здесь идет метод проб и ошибок, пока не испробуешь шампунь (бальзам, маску..) не узнаешь подойдет твоим волосам или нет.Конечно данную марку рекомендую, но все индивидуально!
Viola_Serebrova спасибо 😊
09.07.2014