Опубликовано 17 Июль, 2025 - 20:04

Знаете, я вообще не думала, что мне нужна плойка гофре… Я же «естественная красота», люблю волосы без укладки, ну вы понимаете 😏 Но однажды увидела, ну и… чисто попробовать, ну вдруг пригодится, правда?

На вид она аккуратная: чёрный матовый корпус с глянцевыми вставками, ничего лишнего, лёгкая, в руке лежит удобно (даже у такой неловкой, как я). Есть одна кнопка включения — прямо посередине, промахнуться нереально. Когда нагреется, загорается маленький индикатор, и всё, можно творить «красоту».

Скажу честно, я не гуру укладок. Обычно у меня максимум это пучок или хвост. А тут включила, подождала пару минут, зажала прядь, и у меня реально вышли эти прикольные «вафельки». И знаете, смотрится так, как будто я специально старалась и тратила кучу времени. А на деле – минут 10, не больше.

Она лёгкая, не громоздкая, руку не отваливает. И цвет симпатичный не стыдно оставить на туалетном столике. Нагревается быстро, не воняет пластиком (я этого больше всего боялась).

Но есть нюанс: температуры фиксированные, и мне показалось, что для тонких волос всё-таки чуть горячевато. Ну и шнур не крутится, поэтому иногда запутывается, когда спешу. Ещё зубцы гофре довольно узкие, и если сделать прядь потолще, гофре получится не таким выраженным.

А в остальном - я довольна, реально! Не думала, что мне вообще будет в кайф бегать с такими «гофрированными» волосами, а оказалось, это добавляет объёма и даже настроение. Ну и когда подружки спрашивают, как я делаю такой прикольный прикорневой объём, я такая: «Ой, да так, просто плойка…» 😊

Для таких как я, кто не особо умеет, но хочет «немножко вау», самое то.

Достоинства
  • Быстрый нагрев
  • Турмалиновое покрытие
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не обнаружены
amiansiрекомендует