Привет, красотки!
Без бальзама для губ свою взрослую жизнь я не представляю, особенно в сезон осень-зима.
Губы у меня сохнут много и часто. Корочки и чувство стянутости бывает, как только начинаются ветра и холода, к счастью обходится без трещин, просто потому, что я их не допускаю.
Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о масло-баттер для губ от российской марки Solok Cosmetics.
Чтобы понять насколько хорош продукт и есть ли смысл отдавать за него такие деньги.
смысл есть!
Стоимость на сегодня 500 рублей на ОЗОН прямая ссылка и всегда дешевле на ОФ. САЙТЕ здесь
Информация от производителя:
Питательное масло-баттер для губ с комплексом масел ши и какао имеет тонкий аромат миндаля, ванильной карамели.
Питает, смягчает, ускоряет регенерацию клеток, устраняет шелушения и микротрещинки. Баттер отлично защищает от негативных внешних воздействий и обветривания.
Баттер — это скорая помощь для ваших губ. Он ухаживает за нежной кожей губ, препятствует появлению обезвоженности, шелушений и обеспечивает всестороннюю защиту.
Подходит для всех типов кожи
Упаковка:
Как по мне, средство для питания губ удобнее в формате стика. Хотя, такая упаковка, как у Solok Cosmetics имеет место быть
Тут лаконичная баночка с винтовой крышкой.
Шпателя в комплекте нет.
Качество пластика достойное, крышка закручивается без усилий, плавно.
Объем: 15 г. Выгодно, т.к. хватает на несколько месяцев даже при ежедневном использовании.
На баночке находится основная информация и состав. Его я дополнительно добавляю в цитату:
Полный состав баттера: Масло какао, Масло ши, Витамин Е, Экстракт малины, Экстракт яблока, Экстракт виноградной косточки, Экстракт граната, Экстракт калины, Отдушка Миндаль, Отдушка Ваниль-карамель.
Theobroma Сacao Seed Butter, Shea Butter, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Extract, Pyrus Malus (Apple) Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Viburnum Prunifolium (Stagberry) Extract, Parfum.
Гипоаллергенное масло ши работает по следующему принципу
за счёт высокого содержания жирных кислот ускоряет восстановление клеток кожи губ, устраняет сухость, делает их мягкими.
Масло какао дополняет свойства масла ши в бальзаме. Оно очень питательно за счет того,
что содержит высокий уровень антиоксидантов, а также жирных кислот (лауриновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая), поэтому баттер устраняет шелушение и сухость, а также защищает губы от обветривания на морозе.
Текстура приятная во всех отношениях.
Баттер для губ Solok внешне густой, я могу отнести скорее к питательным, в меру жирненький, но при этом продукт не лежит толстым слоем!
Аромат сладкий с нотками ванили и миндаля, НО на вкусе это не отражается. Он полностью безвкусный.
Применение:
На данный момент корок и глобальной сухости нет, но если я выйду на улицу без ухода на губах, то уже через час будет трындец.
Способ нанесения:
Нанести масло-баттер на губы, использовать по мере необходимости в любое время суток
Рекомендуем наносить баттер за 15-20 минут перед выходом на улицу.
Баттер с Ши, какао Solok Cosmetics ложится очень приятно на губы и моментально наступает ощущение увлажненности!
Причём я использовала масло при разной степени сухости губ, а ощущения всегда одни - облегчение и исчезновение стянутости.
Для одного применения достаточно небольшого количества баттера.
Через 15 минут я промакиваю губы салфеткой, будто целую ее.
Все излишки уходят на бумагу, а на губах остается минимально необходимое количество бальзама, которое совершенно и не ощущается.
Вот так:
Поверх можно наносить помаду, карандаш. Я пробовала только стойкие продукты, они не расплываются от бальзама, а наоборот будто легче скользят по губам и дают очень ровное покрытие. То есть в качестве подготовки к макияжу губ этот баттер можно применять.
Спустя чуть больше часа:
Дальнейшее время я находилась на улице в жутко холодный декабрь, ветер со снегом.
Когда хочется замотаться в ооочень теплый плед и сидеть дома с чашкой горячего какао, а зиму наблюдать из окна.
Но дела есть дела, и при этом мои губы абсолютно не испытали дискомфорта от погоды, баттер их защищал.
И, только покрасневшая от мороза кожа лица и проявившиеся на ней шелушения выдает прошедшее время между этим фото и прошлым.
РЕЗЮМИРУЮ:
Масло-баттер для губ от российской марки Solok Cosmetics один из самых комфортных.
= хорошо питает губы
= моментальное устранение сухости
= защищает от непогоды
= не замерзает при низких температурах и не течет при жаре
= не скатывается в белую полоску на слизистой
= дружит со стойкой косметикой
= мизерный расход оправдывает ценник
Берите на заметку!