Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 11:59

неделя или более

Среди огромного разнообразия корейской косметики у меня появились свои проверенные любимые средства, в том числе увлажняющие. Однако я не перестаю открывать для себя различные новинки, и некоторые из них сразу же пополняют ряды любимчиков.

Так произошло с тонером The Saem Urban Eco Harakeke Toner, который давно был у меня в списке желаемых средств, и теперь я готова разделить всеобщую любовь к этому волшебному флакончику.

Упаковка выглядит сдержанно, оформлена в эко-стиле:

Место приобретения - ИМ Jolse

Стоимость - 11,66 у.е. с учётом скидки

Объем - 180 мл

Прямая ссылка на тонер - здесь

К слову, в Украине цена тонера на МейкАпе, к примеру, в 2 раза выше, поэтому заказывать напрямую из Кореи, да ещё с бесплатной доставкой - действительно очень выгодно!

Общая информация:

Тонер для лица The Saem Urban Eco Harakeke Toner поможет увлажнить и освежить кожный покров, вернёт ему естественное сияние, мягкость и бархатистость. Высокое содержание экстракта новозеландского льна (92%) позволяет тонеру быстро и глубоко увлажнять эпидермис, снимать воспаления и высыпания, тонизировать и освежать, улучшать микроциркуляцию крови, ускорять обновление дермы.

Исходя из общих характеристик продукта, тонер является своего рода аква-бомбой, при этом его действие не ограничивается увлажнением, а имеет ряд ухаживающих свойств.

Мне, как обладательнице проблемной кожи с первыми возрастными изменениями (35+), склонной к шелушения зимой и повышенной жирности летом, хотелось бы, чтобы средство не забивало поры, тонизировало и имело противовоспалительный эффект. Этим требованиям и отвечает тонер The Saem Urban Eco Harakeke Toner, судя по основным составляющим средства.

Тонер находится в шикарной и действительно огромной зелёной бутылочке с крышечкой "под дерево", что даже визуально приближает его к званию "эко-продукта":

На самом деле, средство относится к безопасным, поэтому любители органики его оценят:

В косметических средствах линии Urban Eco Harakeke не содержатся парабены, искусственные красители, минеральные масла и продукты животного происхождения.

Пожалуй, это самое милое оформление увлажняющего средства среди ассортимента корейской косметики, которая у меня была. Такой флакон не останется незамеченным и хватит его точно надолго.

На обратной стороне бутылочки также указана информация на языке производителя:

Тонер является находкой для любого типа кожи, от жирной и проблемной до склонной к повышенной сухости.

Подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной.

Состав указан на упаковке:

Основными компонентами тонера являются:

Экстракт корня Harakeke – уникальный природный увлажнитель, который насыщает кожу живительной влагой и способствует её удержанию в глубоких слоях, предупреждая обезвоживание кожи, оберегает от шелушений и раздражений.

конопляное масло - содержит антиоксиданты, восстанавливает кожу

экстракт мёда манука – питает и смягчает кожу

гиалуроновая кислота– естественный увлажнитель, сохраняет оптимальный баланс влаги в клетках кожи

трегалоза – защищает белки от разрушения, сохраняя таким образом упругость и эластичность кожи

Очевидно, восстановление и увлажнение кожи достигается за счет комплексного действия практически уникальных компонентов, здесь корейцы постарались. 😉

Дозатор удобный, одно нажатие выдает небольшое количество средства и нареканий на его работу у меня нет:

Аромат.. Здесь у меня не хватит слов описать восторг от невероятно приятного, лёгкого и свежего аромата! Если бы существовал парфюм с такой же завораживающий композицией, он однозначно стал бы моим любимчиком. Пахнет тонер ненавязчиво и не имеет резких отдушек, на коже ощущается недолго и достаточно быстро выветривается.

Текстура желеобразная, прозрачная, похожа на плотный гель:

Однако при соприкосновении с кожей тонер словно тает, легко распределяется и моментально впитывается.

Способ применения:

нанести тонер на очищенную кожу лица при помощи ватного диска или непосредственно руками, слегка похлопывая

Я наношу тонер The Saem Urban Eco Harakeke Toner исключительно руками и вбиваю в кожу похлопывающими движениями. Желеобразная консистенция превосходно позволяет экономно использовать средство, а ватный диск будет способствовать лишнему перерасходу.

Использую я тонер после умывания любимой пенкой, обычно утром и вечером, а также днём, если, например, долго гуляла с ребенком на улице, забыв нанести питательный крем, и кожа обветрилась. Тогда тонер выручает моментально, стоит только нанести его на кожу и спустя несколько минут от сухости не остаётся и следа.

В целом, мне нравится успокаивающий эффект после применения данного корейского увлажняющего средства, поскольку кожа выглядит отдохнувшей, имеет более гладкий рельеф и практически незаметно, что она ещё недавно была комбинированного проблемного типа 😉 :

Мои впечатления после использования тонера The Saem Urban Eco Harakeke Toner:

😊 великолепно увлажняет, смягчает и осаежает кожу, дарит ей гладкость и бархатистость;

😊 устраняет жирный блеск и придает коже матовость;

😊 не забивает поры и не перегружает кожу;

😊 не оставляет после себя липкости и блеска, впитывается быстро и надолго избавляет от ощущения стянутости чрезмерно сухие участки кожи;

😊 обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает кожу и борется с покраснениями;

😊 имеет очень экономичный расход.

Я даже не думала, что тонер The Saem Urban Eco Harakeke Toner понравится мне настолько! При этом напрямую из Кореи его покупать гораздо выгоднее, как и другие средства, поэтому планирую попробовать всю линейку данной эко-серии. А увлажняющий тонер, безусловно, рекомендую к покупке!

Также другие мои отзывы о любимых корейских средствах:

Восхитительная пенка для умывания!

Идеальный лосьон для проблемной кожи

Шикарный крем с коллагеном, способный существенно улучшить состояние кожи

Лучшее гидрофильное мицеллярное масло БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ в составе

Самая любимая СКАТКА

Будьте красивы!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Великолепно увлажняет
  • Качественная упаковка
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Приятный аромат
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет стянутость кожи
  • Экономичность
Ksysha82рекомендует
26.02.2020
Хорошо что не оставляет липкости и пленки).
Захотелось попробовать))
мне понравилось оформление
у меня этот тонер давно в закладках, никак не доберусь
Мне нравится эта марка!
Кожа отлично выглядит!
27.02.2020
Ещё одно средство, которое делает женщину довольной
27.02.2020
Как хорошо кожа выглядит! А мне вся линейка эта зелёная не подошла((
27.02.2020
Средство оказалось на высоте и этого всегда хочется.
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Какой прекрасный тонер)
Была у меня эта серия в пробничках, мне понравилась 😊