Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 09:37

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Наконец-то и я попробовала эти Живые Крымские маски, которые стали уже легендарными. Долго выбирала из ассортимента этих масочек, и остановилась на маске с красивым названием "Афродита".

Маска предназначено для чувствительной и проблемной кожи.

Описание: Маска "Афродита" с пастой алоэ и каланхое и эфирными маслами лимона, лаванды, кедра, сандала - для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица, шеи и зоны декольте. Комплекс растительных экстрактов и эфирных масел способствуют усилению микроциркуляции крови и обменных процессов в коже. Оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на угреватую, проблемную кожу. Очищает, питает, регулирует функции сальных желез, ослабляет воспалительные процессы. Улучшает цвет лица, кожа приобретает свежесть, эластичность и здоровый вид.

Объем 140 мл.

Актуальная цена 208 рублей.

Срок годности: 12 месяцев.

Изготовлена в Крыму.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов маски.

Состав: вода подготовленная, масло подсолнечника, глицерин, паста алоэ и каланхоэ, акриловый сополимер, масло авокадо, экстракты чистотела и тысячелетника, эфирные масла лимона, лаванды, кедра, сандала, бензойная кислота.

Упаковка

Маска помещена в тюбик. Стоит маска на крышечке, она откидная. Закрывается очень плотно. Сама маска была закрыта металлической мембраной.

Дизайн маски очень приятный, белую тубу украшают веточки лаванды и листья Алое.

Консистенция

Маска довольна жидкая, липковатая (это плюс, т.к. маска хорошо сцепляется с кожей и не течет). По текстуре напоминает крем. По цвету: серо-коричневая с зеленным подтоном. В текстуре есть сухоцветы.

Запах

Очень натуральный и приятный. Аромат травяной, немного терпкий, может быть лекарственный. Больше ощущаю эфирное масло лаванды и кедра.

Наноситься маска легко, не течет.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте нанести маску густым слоем снизу вверх по массажным линиям, оставляя места возле глаз свободными, на 10-25 минут. Остатки маски удалить тампоном и ополоснуть кожу водой.

Рекомендуют использовать маску 2-3 раза в неделю. Я использую два, не чаще.

Держу на лице 10-15 минут.

После нанесения маски я не чувствую никаких неприятных ощущений - нет ни стянутости, маска не щиплет кожу, только присутствует приятный холодок.

Смывается теплой водой проблематично, поэтому я применяю спонжик.

Экономичность маски хорошая, при том, что наношу маску достаточно толстым слоем.

ЭФФЕКТ

• после применения маски цвет лица заметно улучшается;
  • маска делает кожу матовой;
  • отлично очищает кожу и сужает поры;
  • маска хорошо смягчает и увлажняет;
  • кожа становится более ровной, свежей и здоровой.

Срок использования: 1,5 месяца.

РЕКОМЕНДУЮ! Моя оценка 5+

Теперь хочу попробовать все Живые маски Царство Ароматов.

Приобрести можно в Интернет-магазин [ссылка]

Прямая ссылка на маску

Amateur cosmeticsрекомендует
05.10.2015
вот я тоже очень долго выбирала, какую же маску из этой серии купить, в итоге купила вот эту Афродиту) все-таки алоэ/каланхое очень целебны для проблемной кожи...но маску если честно ен особо поняла. наверно потому что пользовалась где-то месяц всего!
Масочки у них отличные)
Так хочу еще что-то попробовать! 😂
Но пока от ВиКосметикс запаслась)
05.10.2015
Засматриваюсь именно на эту маску. Сейчас как раз тот период, когда кожа взбунтовалась, нужно серьёзное воздействие.
Судя по всмему, замечательная маска 😂 Стоит попробовать
05.10.2015
Надо попробовать! Раз такой эффект и цена приятная
люблю эту маску!
05.10.2015
Давно читаю про маски "Царство ароматов", их тааак много! А результаты от применения прям радуют, нужно и мне начинать знакомство)
А я вот еще не пробовала эти Живые Крымские маски, но очень хочется 😊
05.10.2015
Имеется у меня в хотелках)) обязательно нужно заказать её)
05.10.2015
По такой маске хорошо делать массаж.
Тоже хочу Живую маску. 😊
Хорошая маска. Я в последнее время пользуюсь масочками на основе глины. Надо мне разнообразить масочный рацион.
07.10.2015
о, для моего типа должна подойти) уже давно запланировала с этими крымскими масками познакомиться 😊 пора осуществлять
После того, как я чуть не спалила себе кожу яблочной маской, в сторону масок от ЦА больше не смотрю(((
08.10.2015
Судя по описанию, замечательная маска) тоже хочу ее попробовать)