Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 10:50

Доброго времени суток!

Я уже много интересного попробовала из крымской косметики - и скрабы, и бельди, и бальзамы для губ, а вот маски для лица - нет. Я подумала, что надо исправляться и приобрела 2 маски от замечательной марки "Царство ароматов" - с пастой алоэ "Афродиту" и с пастой лимона "Лимонную". О второй я расскажу чуть позже, а сейчас давайте скорее знакомиться с "Афродитой" 😊

Купить можно в ИМ Леккос - прямая ссылка

Цена - 208 рублей.

Объем - 140 гр.

Срок годности - 12 мес.

Внешний вид - туба из мягкого материала с защелкивающейся крышкой. Отверстие под ней было запаяно фольгой.

Текстура маски средней густоты, кремообразная, нежно-зеленого оттенка. Содержит измельченные кусочки лекарственных растений (скорее всего, алоэ), которые при нанесении никак не мешают, но делают маску действительно "живой".

Запах у маски лекарственный, не слишком выраженный, преобладает нота алоэ.

Способ применения:

на предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте нанести маску густым слоем снизу вверх по массажным линиям, оставляя места возле глаз свободными, на 10-25 минут. Остатки маски удалить тампоном и ополоснуть кожу водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Я маску наношу только на лицо и держу около 15 минут. Но так как она не слишком густая, нанести ее толстым слоем проблематично, поэтому я наливаю небольшое количество на ладошку и распределяю по всему лицу.

Маска не стягивает кожу и не высыхает, воспаления не щиплет. Смывается очень легко и без остатка как теплой, так и прохладной водой.

маска на лице

Моя кожа - проблемная, комбинированная, довольно чувствительная, склонная к покраснениям, воспалениям, имеются черные точки и расширенные поры. Но носу постоянные шелушения. От жирного блеска практически не страдаю.

От маски я жду увлажнения, матирования и заживляющего эффекта, и всем этим требованиям "Афродита" отвечает.

• Идеально увлажняет и смягчает кожу, придавая ей невероятную гладкость.
  • Присутствует небольшой эффект лифтинга. После маски кожа выглядит более упругой, свежей и обновленной.
  • Быстро сокращает активные воспаления, ускоряет процессы заживления. Свежие рубцы подсыхают и уменьшаются уже на следующий день.
  • Хорошо очищает и сужает поры.

Фото До и После после нескольких применений маски:

Конечно, до идеальной кожи мне еще очень далеко, но маска помогает мне ее держать под контролем. Меня поначалу еще смутило наличие в составе масла семян подсолнечника, так как я боялась, что оно спровоцирует воспаления, но всё обошлось.

В общем, маска мне очень понравилась, хочу попробовать и другие виды масок от "Царства ароматов".

Другие опробованные мною маски для проблемной кожи:

Маска для лица Savonry Каолиновая

Маска для лица Liv Delano Успокаивающая для чувствительной проблемной кожи, склонной к акне

Экспресс-маска для лица V.i.Cosmetics C&B natural матирующая для жирной кожи "Любимая"

Маска для лица Meela Meelo "Ведьмино зелье"

LyssaMadnessрекомендует
30.09.2015
Вот и у меня проблемная кожа и я всегда в поисках идеальной маски. Присмотрюсь к этой.
30.09.2015
мне тоже в этих живых масках очень смутило подсолнечное масло в составе, ждала какой-нибудь пакости, пор забитых, например. Но все пучком, уже вторую маску добиваю.
Похоже, "Афродита" самая жидкая из всех
30.09.2015
мне эта маска очень понравилась
30.09.2015
Не пробовала такую даже не видела.
30.09.2015
Приятная масочка, достойна внимания)
У меня такая же маска 😇 Кстати, у нас часто бывает одинаковая косметика 😊
Мне тоже маски очень нравится 😊
30.09.2015
Девушки, большое всем спасибо за внимание и комментарии к отзыву! 😊
30.09.2015
Я хотела такую купить, но в итоге взяла лимонную)
30.09.2015
Оля, лимонная у меня тоже есть 😊 Как тебе она?
30.09.2015
Она мне понравилась) Увлажняет, помогает бороться с подкожниками. За такую низкую цену - просто сказка)
У меня отзыв есть, писала весной)
30.09.2015
Как отлично воспаления маска подлечила))) я её запомню!
30.09.2015
У меня такая же маска и тоже очень нравится 😁 жду отзыва про лимонную, тоже такую заказала 😊
01.10.2015
У меня от этой фирмы маска для волос какая-то дома стоит, с экстрактом хны и еще чего-то, я уже не помню..) Мне нравится)
А по поводу проблем на лице, попробуйте цинковую мазь отзыв тут, она хорошо снимает покраснения и воспаления.