Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 18:39

Доброе время суток!

Пару раз в жизни я ходила "на брови", то есть к бровистам на процедуру оформления и окрашивания бровей. Стоит такая процедура в Москве в среднем 1 000 рублей. И всё было бы хорошо и продолжала бы я ходить, но я не видела результата, который бы мне по-настоящему нравился бы. Поэтому я решила попробовать покрасить брови дома хной от CC Brow, на которую читала много хороших отзывов.

Что понравилось ♥️

- цена. Стомсоть одной упаковки - около 600 рублей, и, несмотря на то, что масса всего 5 гр, этого хватает ооочень надолго. Для одной процедуры нужно хны с размером двух рисовых зёрнышек и вода. Всё.

- простота использования. Сначала я думала, что это сложно, нужно же всё правильно смешать, нанести, выдержать рекомендуемые время, аккуратно удалить. Но даже в первый раз у меня не возникло вообще никаких проблем, главное, следовать инструкции, которая вложена в баночку.

Порошковую хну нужно смешать с водой и получившуюся смесь нанести на брови. Предварительно, если есть необходимость, можно удалить лишние волоски. Также производитель рекомендует специальные средства (шампунь для бровей, пилинг для бровей, специальную воду для разведения порошка), но у меня этих продуктов пока нет и могу сказать, что и без них результат хороший.

- результат получается, как у бровиста, потому что они часто используют как раз хну от CC Brow.

- цвет у меня Grey Brown, это нейтральный коричневый, без рыжины.

Что не понравилось ♠️

- в комплекте нет инструментов для нанесения, только лопаточка. Для меня это не проблема, так как у меня есть набор для окрашивания бровей, если у вас нет, запаситесь им.

Мне хна очень понравилась, всем рекомендую её попробовать.

Достоинства
  • Легкость использования
  • Натуральность
  • Экономичность
Недостатки
  • Не выявила
TataBeautyрекомендует
19.11.2020
У меня есть такая, в этом же оттенке. Очень нравится 😊