Первый раз с Аллотоном я познакомилась года 2 назад, жутко выпадали волосы после зимы. Я привыкла к тому что 2 раза в год мои волосы прямо убегают с моей головы, но тогда был прямо кошмар, боялась что лысая останусь. В ход пошли все средства, которые только можно. Но теперь я точно знаю чем можно предотвратить, ну или пережить с меньшими потерями этот неизбежный казалось бы процесс. Тогда я спасалась Аллотоном, репейным шампунем Эльфа и витаминами, кстати тоже Аллотон (они редко когда есть в аптеках, но если вы таки их увидели, то стоит попробовать).
Понятное дело что в первый же день волосы не перестали выпадать, но через неделю такой терапии выпадение ощутимо замедлило темп. Почему я уверена что Аллотон помогает? Потому что это был не единственный мой опыт пользования им.
Теперь я два раза в год покупаю бутылочку аллотона и каждый раз после мытья головы распыляю на кожу головы - корни и массирую пару минут (приятный бонус - массаж головы никому бы не помешал). В прошлом году волосы выпадали весной, но гораздо с меньшими потерями я пережила этот процесс, а в этом году этой проблемы не было вообще! Но, Аллотоном я всё равно решила попользоваться)) Даже моя парикмахер, к которой я уже три года хожу, сказала что волосы стали гуще, хотя я и без её комментариев это вижу.
Правда, должна сказать что периодически я всё таки покупаю репейный шампунь Эльфа, думаю вместе с Аллотоном они общими усилиями и спасают мои волосы. Этой весной даже витамины никакие специальные не пила.
Я пробовала и простой Аллотон и интенсив, сказать что заметила разницу не могу, как по мне так то же самое.
У него не навязчивый запах, его и не слышно на волосах, он не жирнит волосы, его не надо смывать, легко наносить. Недавно подружке отливала немного в другую баночку и обнаружила что у него цвет такой зелено-коричневый, как если заварить крапиву)))
Я когда-то пробовала ампулы от выпадения той же фирмы Эльфа, покупала в аптеке, запах и цвет пожожи, но Аллотоном легче пользоваться, хватает на дольше, помогает лучше, цена та же.
У меня после зимы были пару участков на коже головы, которые немножко шелушились, начала пользоваться аллотоном когда, то всё прошло.
Для тех кто говорит что им не помогает могу сказать только что значит причина выпадения не просто в сезонной линьке или авитаминозе, ведь этот спрей не может вылечить эндокринные заболевания или успокоить когда человек нервничает.
Возможно когда сильно выпадают волосы он один не сможет справиться, но как один из пунктов в борьбе за густую шевелюру он в первых рядах.