Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 21:57

здравствуйте дорогие мои.вот и подошел конец моего "разбора полетов" губок,щеток и спонжиков для умывания.последний участник о котором мы поговорим это
целлюлозный спонж

упаковка: спонж был упакован в запаяный пластиковый мешочек.

материал: целлюлоза,хлопок.
целлюлоза-Вещество, получаемое из химически обработанной древесины и стеблей некоторых растений и идущее на изготовление бумаги, искусственного шелка, взрывчатых веществ.
(впечатляет последний пункт)

внешний вид: по форме спонж круглый, в сухом состоянии твердый и шершавый, при намокании становится мягче и слегка увеличивается в размере.

использование:
что советует производитель: используйте для демакияжа и пилинга.
мое мнение: тут мое мнение с производителем расходится.целлюлозным спонжем я смываю глиняные маски(или любые другие) и еще я смываю им масла с лица.для масок я просто мочу спонж(без каких либо моющих средств) и аккуратно круговыми движениями смываю маску. в случае с маслами я делаю все тоже самое но с использованием средства для умывания.

свойства: спонж очень хорошо смывает любые маски и также хорошо смывает масла. плюс благодаря спонжу мы получаем массаж кожи лица, а соответственно и улучшение кровообращения в тканях.вообщем мне этот спонж нравится, я нашла ему достойное применение и поэтому он занимает почетное место в моей ванной комнате.

оценка: 5
цена: от 10 до 100р.

ФОТО1- спонж в сухом виде
ФОТО2- намочила спонж
ФОТО3- нанесла средство для умывания и вспенила
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
Сашенька Павловарекомендует