Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 21:56

Ой, девочки, сказать, что тушь потрясающая - будет мало! Мне очень понравился эффект, который она ресничкам придает.

+В принципе, мне почти любые туши подходят, но я любить стала, чтоб реснички удлинялись, словно они нарощены, но притом выглядели не толсто, а естественно. Глядите фото. По-моему, тушь отлично дала мне желаемое.

+Трогаешь реснички, а они на ощупь такие гладенькие, плотненькие, без зазубрин, ну прям как кончики волос после силиконовой сыворотки. Такие прикольные.

+Пока что тушь свежая, комочков не оставляет. Прокрашивает отлично с первого раза.

+Не осыпается в течение дня. Стойкая.

+Тушь прилично пигментированна, чтоб сделать визуально глаз более очерченным, если смотреть издалека.

-Отмечу,что на фото можно видеть косяк туши. А именно то, что я слегка подпачкала уже накрашенными ресницами веко. Но это не критично. Я для фото специально не стерла, чтоб показать.

-Цена кажется мне кусачей немного!

Не солгу, если скажу, что не покупала тушь, а получила ее в подарок в мини-версии. Очень она мне полюбилась. За долгое время мне не все равно, какой я тушью накрашусь сегодня с утра, не беру ту, что первая под руку попалась. У меня снова азарт! Хочется краситься классной тушью. И данную тушь я нахожу именно классной! Потрясающей. Скорее всего, я приобрету себе продукт в полном объеме, но только если по открытке со скидкой))).

На всех фото верхние ресницы накрашены в один слой.

Мои другие туши вот и вот.

Всем желаю удачных приобретений!
SoZvezdojрекомендует
08.10.2012
Великолепные у Вас реснички 😂
09.10.2012
ах какие шикарные глазки!!!
12.10.2012
Шикарные у Вас ресницы)
22.10.2012
всем бы такую натуральность! :)+
23.10.2012
Замечательные длинные реснички!
05.11.2012
У Вас очень красивые реснички))
16.11.2012
А после скольких нанесений такой объем ресниц? у меня ресницы завитые,на подобе ваших
16.11.2012
Всегда в один слой крашу, иначе паучьи лапки. И здесь тоже одно нанесение.
05.01.2013
глаза обалденные ❤️ +++++