Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 20:46

Стоять у плиты после тяжёлого рабочего дня - это такое себе развитие событий, на самом деле. А тратиться на доставку еды регулярно как-то совсем уж не хочется, поэтому я решила, что буду полагаться на помощь мультиварки. понравилось имеющееся у неё количество программ, её внешний вид, а также и то, что у неё есть функция приготовления еды под давлением, то есть, иными словами, функция скороварки.

Давно уже хотела опробовать и посмотреть своими глазами на то, что же за зверь это такой - скороварка. Что же, посмотрела, и... не разочаровалась. Не редко прибегаю к её помощи, хотя чаще всего пользуюсь просто мультиваркой, так как мне так почему-то чуточку удобнее. Готовлю я блюда разные здесь, выбор программ же широкий имеется, так что готовь - не хочу, была бы фантазия или рецепты, но и то, и другое, как мне кажется, всегда найдётся.

Помимо этого, отдельную благодарность я хочу выразить за то, что здесь качественное покрытие у чаши. Не какое-нибудь, а именно качественное, по крайней мере, мне так кажется. В любом случае, благодаря этому мне не трудно отмывать чашу после приготовления каких бы то ни было блюд.

Достоинства
  • Есть мастершеф лайт
  • Качество блюд
  • Покрытие чаши годное
  • Приготовление под давлением есть
Недостатки
  • Их нет
Кaталинарекомендует