Все девушки любят красивые прически, однако тут не обойтись без подручных средств, таких как невидимки))) Без невидимок, думаю, не обойтись в первую очередь, а уж потом без заколок, бантиков, цветочков и т.д.
Многие девушки наверняка не любят возиться с этим. А зря) Ведь красивые прически украсят любые волосы!
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
У меня ооочень тоненькие волосы, поэтому мне приходится делать что-то с волосами постоянно, иначе люди будут думать, что я неряха и совершенно не ухаживаю за своими волосами. Они выглядят прилизанными и соплями. Ох, ну что же делать?! Приходится что-то придумывать)
Данные неведимки приобрела после того, как купила себе бублик.Думаю все о нем слышали, но без неведимок там не обойтись. Пока с бубликом совладать не особо получается (но я стараюсь), неведимки не лежат просто так)
И так, о самих неведимках:
✔ были куплины в магазине Рив Гош;
✔ цвет выбрала черный. Однако там есть еще и коричневые, я бы даже сказала бронзовый цвет. Но мне он совершенно не понравился, цвет слишком грязный. Пусть у меня волосы и не черные, но темные, поэтому взяла черные;
✔ цена 50 руб. Совсем недорого, на мой взгляд;
✔ в наборе 28 штук;
✔ состав - металл.
✔ очень прочные, удобны в использовании, отлично на 5+++ держат волосы)
Хочу остановиться на одном моменте. Данные невидимки находятся в силиконовым чехольчике, который ну очень удобный. Я приучила себя сразу класть их именно в этот чехольчик, поэтому пока что все 28 штук на месте)
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Ну а теперь покажу вам одну прическу с использованием этих неведимок и обычной резинки) Это очень простой пучок, который подойдет на любой случай.
♡ Шаг 1. Для начала нам нужно закрутить волосы. Если у вас и без того вьющиеся волосы, то ничего делать не нужно. У кого прямые, то достаточно буквально на полчаса закрутить на бигуди, например папильотки, либо заплести косички на ночь. Волны могут быть некрасивыми и неравномерными. Главное - само наличие кудрявых или вьющихся волос.
♡ Шаг 2. Делаем высокий хвост, желательно с помощью однотонной резинки, которая более менее подходила под цвет ваших волос. Я взяла коричневую...Хвост делаете чем выше, тем лучше. Конечно не нужно его делать у самого лба, а просто поднимаем примерно так, как на фото.
♡ Шаг 3. Я не зря сказала о вьющихся и кудрявых волос, т.к на прямых получиться очень плохо. Мы берет одну небольшую, скажем так, завитушку.
♡ Шаг 4. И закалываем ее кончик у основания резинки. Делаем все произвольно, никаких разчетов.
Где кончик выпадаем, закалываем его неведимкой...
♡ Шаг 5. Доделываем все до конца, по всей голове и у нас получается вот такой пучок)
Если хотите можете укратить его цветочком, либо любой другой заколкой. Как душе угодно.
Что здорово, это пучок держится оочень крепко))) Ему не страшны ни погода, ни шапка, ни даже сутки в поезде (как у меня).
Надеюсь была полезна)
Красивых вам волос и удачных покупок)♡
Как я ухаживаю за своими волосами, можно посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/poraduite-svoi-volosy-1