Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 23:26

Очень сложно найти гель для душа, который бы не сушил и не стягивал кожу, но кажется я обнаружила такой продукт...

Стоимость: около 100 рублей

Объем: 250 мл

Крышечка за время использования не сломалась, удобная и открывается легко.Информация на упаковке.Запах у геля приятный, но не сказала бы, что он понравится всем, довольно специфичный, сладкий. Лично я не балдею от запаха, даже не знаю на что похож, сравнить не с чем. Может быстро надоесть.

Консистенция у геля не жидкая, но и не густая, немного вязкая. Гель молочного цвета, без примесей.

Использование: гель хорошо пенится, достаточно немного нанести на мочалку и вот уже Вы все в пене! Расходуется экономно.

Общее впечатление:

После использования кожа хорошо напитана ароматом геля для душа и еще какое-то время пахнет.

Кожа совершенно не стянутая и не сухая, не сушит ноги, очень комфортное ощущение. Если честно, ни с одним гелем для душа я не испытывала таких ощущений, обычно после использования геля мне противно, кожа очень сухая.

Хочу пробовать снова данный продукт, но уже другого запаха, более спокойного и приятного.

Рекомендую!

NataliKorenevaрекомендует
02.02.2016
Люблю средства этой фирмы, особенно гели для душа. Именно этого у меня не было, понюхаю в следующий раз в магазине)
03.02.2016
Люблю гели Marseillais :), пока любимый персиковый, такой еще не пробовала)
нравятся их гели
03.02.2016