Опубликовано 4 Январь, 2025 - 12:14

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Несколько лет назад очень часто покупали гели для душа Le Petit Marseillais, продавались они у нас во всех супермаркетах, а потом как-то резко пропали, и сейчас можно единично, конечно, встретить, но уже не в таком количестве, как раньше, в этот раз заинтересовалась гелем для душа Le Petit Marseillais Цветок мака и молочко хлопка и решила купить его для себя.

Гель для душа LE PETIT MARSEILLAIS Хлопок и мак био – это премиум парфюмированное средство, созданное для очищения и увлажнения кожи. Он содержат натуральные ингредиенты, которые делают его увлажняющим, а также обладает премиальным качеством и великолепным запахом.

🌺Основная информация:

⭐️ Бренд: Le Petit Marseillais

⭐️ Срок годности: 36 месяцев

⭐️ Объем: 400 миллилитров

⭐️ Изготовитель : Италия

⭐️ Тип кожи: Для любого типа.

* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *

Упаковка 🎁

Гель упакован в продолговатый флакон, его объём 400 миллилитров, хватит его надолго.

Так как произведено не в России, то вся основная информация на английском языке.

Флакон не прозрачный, на нем есть вся необходимая информация и на русском языке, есть небольшая информативная этикетка.

Гель закрывается на крышку откидную и выдаётся через небольшое отверстие.

Сам гель довольно густой, концентрированный.

* * * СОСТАВ 🌿 * * *

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Papaver RhoeasPetal Extract, Glycol Distearate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate,Parfum, Linalool, Geraniol

Большинство ингредиентов натуральные, в его составе нет красителей и парабенов.

Не тестируется на животных

Консистенция и аромат☘️:

Сам гель белого цвета, очень ароматный, он хорошо пенится при нанесении на влажную губку, кожу не пересушивать.

Аромат очень приятный, нежный, мне он показался сладковато фруктовым.

Он подходит для ежедневного применения, кожу не сушит.

Применение:

Наношу немного геля на мочалку или просто на влажные ладони, затем распределяю его по всему телу и смываю водой. Он прекрасно подходит для использования как в душе, так и для принятия ванны, такое средство обеспечивает моей коже чистоту, подходит и для сухой кожи.

* * * Результат🌺 * * *

Гель образует густую пену, которая делает мою кожу мягкой и свежей. Кожа хорошо очищенная, приятное ощущение чистоты.

🌞Хочется выделить положительные моменты и недостатки от использования этого средства:

✅ Флакон большого объема

✅ Приятный ненавязчивый аромат

✅ Хорошее пенообразование

✅ После применения ощущение чистоты и комфорта

✅ Подходит для ежедневного использования

✅ Для любого типа кожи

✅ Не сушит

✅ Биосостав

Минусы:

❌ Стоимость завышена.

Срок годности составляет 36 месяцев, дата изготовления указана также на флаконе.

По ощущениям данный гель мне понравился, использую его ежедневно для принятия душа, всем любителям таких вот приятных ароматов, рекомендую обратить внимание на него и при желании купить и попробовать на своей коже, возможно, Вам тоже он понравится.

Благодарю за внимание и хороших выходных.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Приятный тонкий аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Цена
Fedora75рекомендует
Хороший бренд