Опубликовано 20 Март, 2014 - 22:36

Наверное, каждая когда-нибудь листала какой-либо каталог. Помню себя еще классе в 4м, как интересно было листать мамин каталог Avon, представляя что бы я купила и как бы накрасилась (страсть к косметике у меня проснулась ооочень рано). Ну вот и прошло много лет, и я снова держу в руках каталог и уже могу купить все, что только захочу... Эх, ностальгия)) Не знаю как вы, а я очень люблю ароматизированные странички - именно из-за одной такой и появился у меня этот кремушек. Меня настолько привлек его аромат, что я ни на секунду не сомневалась нужен ли мне еще один крем для рук)) Да еще и с маслом какао, и с витамином Е.

А теперь о продукте:

• консистенция: приятная, не жидкая, при переворачивании из тюбика не выливается;
  • цвет: белый;
  • запах: не скажу что пахнет какао (а как пахнет его масло?!), для меня пахнет чем-то очень вкусным, приятным, после применения запах держится на ручках минут 10-15;
  • упаковка: как у всех кремов для рук Avon;
  • увлажняющая способность: крем питает хорошо, ношу его с собой и если чувствую, что сохнут ручки - он меня спасает;
  • объем: 100 мл;
  • цена: около 100 рублей (по акции можно купить и за 69, и за 49).
    Состав продукта

Уж очень он мне понравился, запах потрясающий - все всегда спрашивают чем вкусным от меня пахнет)) Использую его и определенно куплю еще) Кстати, в линейке есть еще крем для лица и лосьен для тела, которые я еще, увы, не попробовала.

Возможно, вам будут также интересны следующие отзывы:

Лак для ногтей Avon "Эксперт цвета" / Nailwear pro

Крем для рук Avon Восстанавливающий с омолаживающим комплексом Care Renewing Moisture

Бальзам для губ Avon с маслом виноградных косточек и витамином Е

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Красивый тюбик
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает кожу
Mashanagogaрекомендует