Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Марка RICHE уже зарекомендовала себя в плане ухода за волосами. Весной у меня был целый комплекс для восстановления волос состоящий из черного шампуня, белого кондиционера и масла Амлы. Я была от него просто в диком восторге. Сейчас у меня серия для окрашенных волос, и в этом отзыве я хочу рассказать о шампуне.
Шампунь бережно очищает, восстанавливает структуру волос, укрепляет их, создавая на поверхности защитный слой, а также подчеркивает яркость и блеск окрашенных локонов. Эффективный состав содержит в себе 99,3% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для окрашенных волос RICHE
обратная сторона упаковки с шампунем
▪️Упаковка:
Аккуратная бутылка из прозрачного, матового пластика. Оформление лаконичное и как всегда шикарное.
шампунь и кондиционер разного цвета - это очень удобно
Мне нравится, что шампунь и кондиционер из этой серии, в едином оформлении, но разного цвета. Во время использования не нужно вчитываться, что ты взял в руки. Это удобно. Флакон оснащен крышечкой флип-топ из прозрачного пластика.
крышечка флип-топ
На обратной стороне бутылочки информация от производителя о свойствах отдельных ингредиентов, входящих в состав шампуня, сам состав шампуня, указан срок годности и производитель.
Высокое содержание незаменимых аминокислот в составе шампуня улучшает состояние ослабленных локонов, укрепляет их, делая послушными, гладкими и блестящими. Инулин в сочетании с экстрактом CBD повышает синтез белка в структуре волос, увлажняет их, способствует восстановлению. Гидролизованные протеины амаранта подчеркивают яркость и блеск окрашенных локонов, создавая на их поверхности защитный слой.
При таком внушительном списке ингредиентов, RICHE как всегда радует органическим составом. Плюс, такой состав придётся по душе веганам.
состав шампуня RICHE
▪️Органолептика:
✔️Консистенция шампуня текучая, в меру жидкая.
✔️Цвет зеленый, прозрачный.
шампунь зеленого прозрачного цвета с бесподобным ароматом сочного, зелёного яблока
✔️Аромат просто бесподобен - сочное, зеленое яблочко.
Используя этот шампунь, сразу вспоминаю ту самую сцену из фильма "Сумерки", когда Белла села рядом с Эдвардом за парту, и была возмущена его поведением. Он хмурился и зажимал нос, а бедная девочка в этот момент задумчиво понюхала свои волосы... Так вот, кто читал книгу тот знает, что в тот момент она думала: "От меня что, плохо пахнет? Да нет, как всегда, моим любимым шампунем с зеленым яблоком..."
▪️Применение:
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.
применение шампуня RICHE для окрашенных волос
Я всегда промываю голову шампунем два раза. Первый - чтобы растворить жир и грязь, второй - чтобы всё это хорошенько смыть.
Шампунь легко выдавливается из пластиковой упаковки. Кстати, стоит отметить, что удобная форма и матовый пластик делают флакон абсолютно не скользящим, удобно лежащим в руке.
Одна порция шампуня чтобы полноценно намылить мои волосы средней густоты и длины - примерно размером с грецкий орех.
В первое "намыливание" шампунь дает слабое пенообразование. Но я к этому привыкла, так как у меня так абсолютно со всеми шампунями. А вот второе намыливание даёт столько пены, что хватит вымыть волосы буквально "до скрипа".
Смывается шампунь легко и быстро.
натуральный шампунь длят окрашенных волос
▪️Результат:
Уже после смытия, я отмечаю что волосы мягкие и не спутанные, они не "иссущенные", нет чувства, что мне хочется как можно скорее нанести кондиционер чтобы их увлажнить.
Но, если сравнивать с чёрным, восстанавливающим шампунем от RICHE, то "зеленый" заметно проигрывает в мягкости волос. Нет, волосы мягкие после него, но не настолько, как это было с чёрным шампунем. Там прям ВАУ-эффект был.
после использования серии от RICHE
Мои волосы приобрели блеск, стали визульно чуточку более ухоженными, концы "распушились" и выглядят более опрятно.
Зато, тут я наслаждаюсь нереальным фруктовым ароматом спелого яблока. Волосы потом ещё несколько часов пахнут - кайф.
Я использую и кондиционер для окрашенных волос от RICHE, плюс у меня сейчас маска для волос от Lador. В комплексе, используя эти средства я получила просто шикарное преображение волос. Они легче поддаются укладке, и при сушке феном заметно прямее и разглаженнее, чем были ранее.
результат от использования серии для окрашенных волос
(1 фото - ДО того как серия для окрашенных волос от RICHE появилась у меня. Тогда я использовала шампунь и кондиционер от другой марки.
2 фото - использование шампуня и кондиционера для окрашенных волос от RICHE, плюс маска для волос от Lador.)
Мои волосы обесвечены, и поэтому "фиолетовый" кондиционер для нейтрализации желтизны мой друг. Но сейчас, когда я стала использовать серию для окрашенных волос, я сократила его использование. А значит, сократила и негативное влияние на волосы, так как он сушит кончики...
Шампунь RICHE не сушит волосы, и не делает их жирнее. Я мою голову как обычно - 2 раза в неделю.
▪️Расход:
Шампунь имеет средний расход, не больше и не меньше, чем все другие шампуни, что у меня были. Флакона мне хватает на 1,5 месяца регулярного использования.
▪️Общее впечатление:
Шампунь RICHE для окрашенных волос мне понравился. Он хорошо и бережно очищает, очень классно пахнет. Волосы после использования всей серии заметно преображаются. Но буду честной, чёрный шампунь от RICHE в своё время на меня произвёл WOW-эффект. Здесь его нет. Просто хороший шампунь, который справляется со своими главными задачами и устраивает меня по всем параметрам.
я рекомендую
✔️Я РЕКОМЕНДУЮ шампунь "RICHE" для окрашенных волос!!!
Нет. Но я красилась давно, сейчас только оттеночным бальзамом цвет поддерживаю. В выходные пойду делать новое окрашивание, дорогое) Теперь мне этот шампунь будет очень кстати...
Я тоже так думала долгое время, пока не прочла оригинал 😁