Опубликовано 12 Январь, 2018 - 21:34

год или более

Я решила обновить выпрямитель для волос. Старый выпрямитель был с металлическими пластинами и в нем не было регулировки мощности, покупала я его больше 10 лет назад, в то время он был один из лучших, а сейчас такие уже не выпускают)))

Придя в магазин, глаза конечно, разбежались, выбор выпрямителей очень большой, все они обладают примерно одинаковыми характеристиками, но мой выбор сразу пал на выпрямитель Rowenta SF 6150, так как по дизайну он идеально сочетается с моим любимым феном VITEK VT-1330 BW.

Выпрямитель Rowenta SF 6150 и фен VITEK VT-1330 BW.

Что меня привлекло в выпрямителе Rowenta SF 6150:

1. Конечно же, на первом месте дизайн, стильный черно-белый, привлекает к себе внимание;

Выпрямитель Rowenta SF 6150
2. Качество сборки/пластика – я очень требовательна к качеству сборки и качеству пластика техники, тем более, что выпрямитель всегда находится в руках, хочется что бы не было никаких скрипов, здесь все идеально, пластик отличного качества;

3. В моем старом выпрямите не было ни термосумки, ни защитного кожуха, в данной модели термосумки тоже нет, но есть отличный кожух, который надевается на щипцы для того, что бы от горячими щипцами не повредить окружающие предметы, это очень удобно, не нужно ждать пока выпрямитель остынет для того, что бы убрать его;

Защитных кожух Rowenta SF 6150
4. Функция блокировки щипцов – не знаю, как она правильно называется)) на щипцах есть рычажок, благодаря которому щипцы фиксируются в закрытом виде;

Блокировка выпрямителя Rowenta SF 6150
5. Шнур – шнур длинный, примерно 2 метра, имеет петлю для подвешивания, так же очень понравилось, что шнур на шарнире, крутится вокруг оси;

6. Есть регулировка температуры, температуру можно установить от 130 до 230 градусов, с шагом в 10 градусов, таким образов в выпрямителе Rowenta SF 6150 – 11 температурных режимов.

Экран Rowenta SF 6150

Температура нагрева отображается на ярком дисплее. Для выборка температуры используются кнопки на боковой стороне выпрямителя, кнопки расположены очень удобно, можно регулировать температуру в процессе выпрямления. Так же можно зафиксировать температуру нагрева, которой вы чаще всего пользуетесь, я выпрямляю волосы на температуре 130 градусов. Кстати выпрямитель очень быстро нагревается, менее чем за минуту;

Кнопки выбора мощности Rowenta SF 6150

7. Пластины – пластины с керамическим покрытием, они не сжигают волосы. Одна из пластин плавающая, благодаря которой, вы не сможете сильно передавить волосы в процессе выпрямления, тем самым избежите риска вырывания волос;

Выпрямитель Rowenta SF 6150
8. Благодаря округлой форме выпрямителя Rowenta SF 6150, им можно те только выпрямлять волосы, но и создавать идеальные локоны одним движением.

Я очень довольна приобретением.

AnNovikрекомендует