Опубликовано 14 Август, 2013 - 21:23

Бальзам - очень хороший. Во-первых нравится запах, во-вторых волосы не путаются. У меня волосы слегка волнистые, из-за чего постоянно путаются и когда их расчесываешь, то много волос выдираются. Раньше мне приходилось расчесывать мокрые волосы, сразу после мытья головы, чтобы когда волосы высохнут они уже были разделены. Но с этим бальзамом (о чудо!) у меня волосы легко расчесались, даже когда я легла спать с мокрой головой! Это чудо! Причем, так легко расчесались, я просто провела расческой раз-другой и все))) Кстати, и днем голову можно меньше расчесываться, волосы путаются в два раза меньше.

Ну вроде все. Объема не дает, уж точно. У меня наоборот волосы глаже с него. Хотя, у меня густые волосы и меня, это особо не тревожит. Но кто гонится за объемом врядли подойдет.

Ну и каких-то еще достоинств вроде и нету. Но, для тех, у кого волосы вечно путаются, это действительно спасение. Присмотритесь, попробуйте.

P.S. Решила не быть голословной и добавила фото.

1. Фото моих волос в обычном состоянии (ужасно выглядит на фото, но лучше я не нашла примера)

2. После бальзама (Заметно что меньше уже прядки смотрят в разные стороны, а улеглись волной)

Достоинства
  • Большой объем 500 мл.
  • Волосы хорошо расчесываются
Зязярекомендует
14.08.2013
Ненавижу продукцию сьез, но хорошо, что вам подошел +
15.08.2013
Сама всегда относилась к ней плохо, но этот бальзам действительно удивил 😊