Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я перепробовала много разных брендов и средств для мытья посуды. Какие то товары сушили руки, другие были очень вонючими и жидкими. И я наконец то нашла свой идеал! Это Эко концентрат для мытья посуды Jundo с гиалуроновой кислотой, с ароматом "Sakura". Речь сегодня пойдет именно о нем.
⭐ Общие сведения ⭐:
Полное название: Эко концентрат для мытья посуды Jundo с гиалуроновой кислотой "Sakura"
Средство находится в мягком док-паке. Упаковка яркая, сразу привлекает внимание. Дизайн мне понравился. Нет ничего лишнего, все выполнено и изображено со вкусом. На лицевой стороне вся информация указана на иностранном языке. На верху с правой стороны упаковки есть наклейка с русским переводом. Сзади так же есть небольшая наклейка с Русским переводом. На ней все подробно указано : состав, способ использования, изготовитель, мере предосторожности и т.д. Крышка выполнена из красного пластика. Упаковка устойчиво " стоит " на ровной поверхности. При желание гель можно перелить в любую тару.
Состав - 30% и более деминерализованная вода, от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5%: пищевой краситель,метилхлороизотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неионогенные поверхностно-активные вещества, масло лимона, масло мяты, масло бергамота, масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.
⭐ Аромат ⭐:
Аромат просто нечто.Производитель указывать аромат сакуры. Я слышу запах спелой и сочной вишни. Я сразу вспоминаю детство и свой любимый вишневый компот.Аромат сладкий, но при этой не приторный и не противный. Редкости и кислинки я не ощущаю в нем. На посуде запаха к сожалению не остается.
Экоконцентрат для мытья посуды Jundo Sakura в запасном блоке позволит Вам наслаждаться ароматом цветущей сакуры круглый год. А облако обильной и устойчивой пены все сделает за Вас! Отлично отмывает любые сложные загрязнения, при этом ухаживая за кожей рук. Гиалуроновая кислота и масло лимона, бергамота, иланг-иланга, жасмина, ветивера и сандала питают кожу и увлажняют.
⭐ КОНСИСТЕНЦИЯ⭐:
Гель средней консистенции. Он однородный, без примесей и осадков. Средство имеет красивый розовый оттенок. Посуду и игрушки оттенок не пачкает и не въедается в другие товары. Пенообразование отличное. Именно благодаря ему у средства экономичный расход. Гель легко смывается с посуды даже при холодной воде.
⭐ РАСХОД ⭐
Экономичный, для горы посуды мне хватает несколько капель данного средства. Так же и для мыть плиты и духовки, мне требуется совсем немного геля. Благодаря своей обильной пене получается экономичный расход.
⭐ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⭐:
Средство подходит не только для посуды, но и для детских товаров. Например посуды, игрушек и т. д. Часто мою им дочкины мячики и игрушки. Ну и конечно же посуду. Гель хорошо пенится и образует густую пену. Гель бережно очищает загрязнения. Не оставляет разводов. Средством мою не свою и детскую посуду, но и плиту, раковину и микроволновую печь. Везде результат меня порадовал. Хорошо справляется с жиром, въевшимися загрязнениями. Устраняет их за пару минут. Подходит для мыть абсолютно любой посуды, будь она пластиковая или керамическая.Я никогда не мою посуду в перчатках, и если вы так же как и я не делаете этого. Можете не волноваться,гель не сушит кожу рук и не стягивает ее. Аллергии и покраснения не выявила. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе товара ваши руки всегда будут мягкими и приятными на ощупь после мытья посуду.
Грязная кружка
чистая
⭐Плюсы ⭐
Цена
Шикарный аромат вишни. Да, да я слышу запах вишни)
Экономичный расход
Не сушит кожу рук
Не вызвал аллергии
Безопасен
Можно мыть не только посуду
⭐ Минусы ⭐
Не нашла
⭐ Итог ⭐:
Данное средство-Эко концентрат для мытья посуды Jundo с гиалуроновой кислотой "Sakura". Мне очень понравилось. Смело могу его рекомендовать. И ставлю ему пять звезд! Понравилось абсолютно все: и цена, и объем, и результат!