Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 14:02

неделя или более

NAN3 OPTIPRO – открытие для нас! Это уже не первое молочко для нас от компании Nestle, до этого мы уже пробовали NESTOGEN3, которое нам тоже очень понравилось, только дочке почему- то больше понравилось молочко NAN3 OPTIPRO. Что именно ей больше в нем понравилось сказать трудно, на вкус они очень похожи. Но как бы там не было я очень рада, что нашлось молочко, которое она не отказывается пить. Вот уже неделю мы пьем NAN3 OPTIPRO и у нас не появилось никаких негативных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта – стул регулярный, не жидкий, газики не мучают, ребенок доволен, а это главное для каждой мамы!

мы

Будем разбираться в чем разница между этими двумя смесями от Nestle.

Упаковка: у NESTOGEN3 картонная коробочка, а у NAN3 OPTIPRO металлическая банка. В домашних условиях картонная коробочка может быть удобнее потому что она компактнее, но она оказалась мало приспособлена к транспортировке – брали обе смеси с собой в поездку, и коробочка не выдержала, а вот металлической баночке хоть бы что.

Состав практически идентичен, отличается только наличием в NAN3 OPTIPRO белка молочной сыворотки, рыбьего жира и бифидобактерий. Разница вроде бы небольшая, но значительная, ведь о пользе рыбьего жира знают все, белок – основа для роста и развития детского организма, а бифидобактерии препятствуют развитию аллергии и угнетают действие канцерогенов. Так что состав NAN3 OPTIPRO более предпочтителен.

В остальном обе смеси очень хорошие, они просто и быстро готовятся – не комкаются, отлично растворяются – сплошное удовольствие.

NAN3 OPTIPRO очень порадовала меня своим составом и своими свойствами, так что я думаю, что мы теперь будем выбирать именно эту смесь и будем рекомендовать её всем Wink

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Адаптированный белок коровьего молока
  • Вкус не горький
  • Вкусное
  • Доступность
  • Не горькое
  • Не оставляет комков
  • Удобная баночка
  • Хорошее сочетание цена-качество
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
marishkins007рекомендует