Опубликовано 13 Май, 2015 - 16:40

Набор для окрашивания волос из магазина Фикс Прайс бренда Good Look, Китай, цена 43 рубля (на момент покупки).

Материал: см.фото:

Состав: см.фото:

Я пошла купить себе набор для масок, читала здесь про эти наборы, но в магазине выбрала этот вариант. Миска почти одинаковая, кисточка у меня для масок есть, а кисть для волос испортилась. Так что, поймала всех зайцев, как говорится. Тем более я точно знаю что мерными ложечками пользоваться не буду, поваляются и выброшу.

Миска удобная, и в руках держать, и "месить" в ней, и мыть ее, после использования. Применялась она уже несколько раз.

Так, что еще сказать, обычный пластик, никакого запаха, каких-то недочетов. Для использования несколько раз в месяц, подходит. Теперь не нужно каждый раз искать "в чем бы замесить" всё, что используется для маски или краски.

Из магазина Фикс Прайс бренда Good Look я покупала ещё зеркало:

Достоинства
  • Низкая цена
  • Нормальное качество
Kate Lрекомендует
Ух ты, а я розовенький не видела, у нас чёрный. 😐
Отличное приобретение. Нужное.
Я тоже "дозрела" до покупки этого набора, разбежалась, а в наших фиксах и нету 😊
Классные наборы!
13.05.2015
Тоже недавно приобрела себе такой наборчик, использую для масок. Вот только у нас были все черные, таких ярких нету:(
13.05.2015
У меня такои дом что всегда есть в чем краску замешать - правда я бросила это дело)
хороший набор.
нужный и удобный набор
13.05.2015
Я постоянно маски в разных тарелках развожу, надо прикупить такую, чтоб уж все как надо было.
13.05.2015
Люблю такие кисточки, иногда даже брови ими расчесываю, когда нужной кисти нет под рукой 😁
13.05.2015
Если бы я чаще ходила в ФП, то что-то ловила бы, наверно. А нет - так нет. Зеркальце я купила, по-моему, как раз такое, о котором ты писала. Удобное. 😊
Удобный наборчик! Поищу в нашем Фиксе 😊
13.05.2015
хороший набор, да еще и розовый 😉
13.05.2015
Да, отличный набор. Когда красила волосы, такой бы наборчик пришелся как раз кстати!
"В хозяйстве" пригодится! )) 😊
13.05.2015
эти наборчики набирают популярность среди женского пола, для масок действительно хорошая вещь))
13.05.2015
Нужный наборчик. Дома удобно будет краситься.
13.05.2015
для масок такие люблю кисточки) правда они наверное в фиксе жестковаты?
Очень хороший наборчик ❤️ . Поскольку волосы не крашу, то постоянно использую такие кисти для масляных масочек и т.д.
13.05.2015
Мне тоже наверное такой надо под басму и хну.
13.05.2015
Хороший наборчик. 😊 Тоже бы купила что-нибудь подобное.
13.05.2015
А что уже в Fix Price цена на все 43 руб? Типа из-за курса валют подняли свою фикс прайс.
14.05.2015
Очень хороший наборчик, надо бы и мне такой приобрести 😊
14.05.2015
Очень выгодное и нужное приобретение 😞
14.05.2015
Полезный наборчик!! У меня похожий)
А я даже не замечала такой набор. Нужное приобретение 😊
14.05.2015
такая черная, мы довольны)
14.05.2015
Ой, и мне бы такой. А то люди смеются что, что я зубной щеткой крашу, да ещё в отзывы выкладываю такие позорные фото 😊
14.05.2015
Тоже хочу такой набор, а то до сих пор мешаю в маски в высокой кружке с отбитой ручкой. 😁
15.05.2015
У меня в точности такой же набор )) Еще я там накидку для окрашивания приобрела 😊
16.05.2015
Жаль, у нас не было розового! У меня такой черный, очень удобный набор, и для масок и для разведения краски!
Классный наборчик, то, что надо для окрашивания.
17.05.2015
видела такие наборчики , очень классные для тех, кто окрашивается дома. 😊
18.05.2015
Много конечно там всякой-всячины, но это действительно нужный набор 😊