Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 11:31

Начиная писать об этом парфюме, я обнаружила для себя массу интересностей.

Первое.
Не припомню, чтобы раньше у меня водились водички Кензо.
Но рано или поздно все случается впервые.
И настал момент, мне в руки попала миниатюра такой воды, как Kenzo World. (Бонус за покупку).

Глаз выглядит несколько напуганным. Мой так открывается либо от удивления, либо от ужаса)).
Внутри небольшой флакончик. Минька, которая очень хочет быть похожей на полноразмер.

Но открыв, видим пока только крышку очень похожую на насекомое)).

Взрывная цветочная композиция с амбровым аккордом, созданная всемирно известным парфюмером Франсисом Куркджаном.
Цветочное звучание аромата окутано вуалью амброксана, древесно-амбровой нотой, которая придает чувственность, глубину и стойкость. Головокружительный шлейф, который не оставит никого равнодушным. Трендовый, модный аромат.
Проект, который объединяет моду с парфюмерией и открывает двери в яркий, дерзкий и удивительный мир, где нет условностей и границ.

Взрывная и цветочная!
На самом деле я сразу слышу сладость. Цветы очень сладкие, невероятно. Но больше похоже на то, что внутри какие-то фрукты. Разобрать какие - тоже трудно. Фрукты намешаны и все очень сочные и сладкие.
Мужики любят такой парфюм - сладенький и вкусненький. Чаще любят, чем нет. Когда я наношу "Глаз", муж всегда его вычисляет и идет на запах.

-Вкусно - говорит.
А я бы назвала парфюм приторным.
Во всяком случае для меня он таковым и является.

***Кому?
Молодым девчоночкам, стремящимся выделиться, запомниться, попасться не на глаза, так на нос.
В свои 17 - 20 лет я такое добро любила, помнится.

Со временем пристрастия в парфюме тоже меняются. Мы становимся другими и парфюм нужен другой. Кому-то хочется посерьезнее, кому-то помягче. А потом опять карты перетусуются и снова новая волна хочух даже в парфюмерии.
У меня много раз происходила такая смена "настроений".
Однако на полках моих ароматы разные по сей день.

***Когда?

Когда я в тепле, в помещении, то аж приторным кажется. На улице, на морозном воздухе - мне легче и сам он начинает казаться другим, более легким, не таким вязким.
*** Шлейф.
Небольшой, но имеется.
Не так, как у Knowing. Этот американец заполняет собой все. При этом одним пшиком.
=============================
Итак, знакомство с Kenzo World состоялось. И что же дальше?
А вот что!
Оказывается глазиков таких ни один и не два, а аж несколько вариантов. И один из них заявлен с ароматом сливы.
Вот этот момент меня и цепанул. Среди моих давних фаворитов была и есть вода от Мери Кей. Может кто помнит. Называлась она - Романтик. Ее давно не выпускают. Но я любила ее нежнейшей любовью. Воды нет, а чувства остались. Я продолжаю искать этот сливовый аромат в других парфюмах. Ищу схожие, пока тщетно.
Но в э тот раз я обязательно пойду в магазины, чтобы найти другой Кензо. И если слива окажется похожей, то есть шанс, что покупка полноразмера состоится, только это будет уже другой глаз!!! Фиолетовый!!!

Зимой я люблю вот такие ароматы:

Мягкие пачули или пачулиевая ваниль. Аромат душевный. Домашний. Родной какой-то.

=================

С ним тепло, приятно, ласково. Без всяких громких цветов и мускуса. Но на мне не держится совершенно.

Всем добра! Спасибо за визит!

Достоинства
  • Зимний запах
Недостатки
  • Мало выделяется среди похожих ароматов
  • Может быть тяжеловат
koshka2000lрекомендует
Ой, а я там сладость еле уловила. Шипр, много шипра, одеколон с цветами и ягодами. Не меняется практически, аж мозг заболел. Завтра пойду в нем на улицу. В помещении это треш просто.