Вот такую нужную вещицу дождалась на днях. Спасибо Елене, автору еще одного отзыва в ветке, именно у нее увидела эту полезную штуку.
Держатель-скрепка для очков стоит пару долларов, есть и дешевле, но там надо платить минимальный сбор, а по этой ссылке заказывала только его.
Прождала заказ дольше месяца, но сейчас что-то у меня все посылки запаздывают, завал, наверное, на таможне.
Пришел держатель в пластиковой упаковке, цвета по ссылке есть разные, но я цвет не указывала, мне прислали черный. По размеру небольшой, длина 7 см.
Цепляется держатель за козырек от солнца в автомобиле, можно за верхний или нижний край, я зацепила за верхний, чтобы не мешались.
Держат крепко, внутри поролоновые валики, они быстро сомнутся, но потом можно будет вместо них что-нибудь засунуть или приклеить новые кусочки. Если пользоваться аккуратно, то прослужит, думаю, долго.
Очки всегда на месте и на виду, не валяются в бардачке, а следовательно не царапаются, не грязнятся и не мешаются. Муж часто летом оставляет очки в машине, валялись они там где попало, сейчас зато у них есть постоянное место.
* В инструкции указано, что держатель можно использовать не только для закрепления очков, но и визитных карточек, чтобы не потерять.
Вещица полезная, рекомендую купить если у вас тоже есть проблема хранения очков в машине. А также хорошая вещь держатель для телефона.
_____________________________
ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ с сайта:
❥ Держатель для телефона в машину
❥ Набор детских предметных пуговиц для декора
❥ Ножеточка-присоска металлическая
____________________________