Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!
Думаю, большинство согласиться, что стрелки делают глаза очень эффектными. Я рисую стрелки уже очень давно и считаю, что каждой девушке они идут, главное верно подобрать форму. К тому же, мне всегда хотелось матовую подводку, и я её нашла у Limoni. Если интересно, то обязательно читайте дальше:)
Подводка изначально запакована в пленку, что радует, ведь такой продукт высыхает достаточно быстро, а в магазинах люди любят залезть и посмотреть то, что тестерами не является.
Футляр подводки очень тонкий, легкий, его удобно держать в руке и он не выскальзывает во время нанесения продукта.
Наконечник очень тонкий и гибкий, наносит подводку именно в ту точку, куда вы её поставили. Так что можно сделать как толстую, так и тонюсенькую линию.
От производителя:
Matt Eyeliner — жидкий бархат на ваших глазах!
Жидкая текстура подводки с бархатным эффектом создает стойкую четкую линию.
Подходит для создания как ежедневного образа, так и добавит драматичности вашему взгляду.
- матовый финиш
- гибкий наконечник
- содержит витамин Е и Алоэ вера
- быстро высыхает не отпечатывается
- стойкость свыше 10 часов
Подводка наносится без комков, очень быстро высыхает на веке. Наслаивается очень легко. Не стягивает нежную кожу и не сушит.
Цвет мне понравился, он именно ультра-черный, а не серый, как иногда бывает.
У меня очень жирные веки и я постоянно страдаю от того, что подводка отпечатывается на веке, но с этой такой проблемы нет, как с остальными жидкими подводками.
Держится она реально очень долго, я наношу макияж обычно около 10-11 утра и хожу до 21 с ней. Единственное, что может случиться-это подотрется кончик стрелки, так как я вечно трогаю свою кожу(не могу избавиться от дурной привычки), а так она почти вечная.
Конечно, из-за такого стойкости её нелегко смыть. Водой она не смывается, мицеляркой тоже очень, только если потереть, а я не люблю травмировать кожу век. Её берет только гидрофильное масло и двухфазная смывка.
Для тех, кто еще пока не научился или рука иногда дрожит, советую трюк:просто прикрепите маленький кусочек скотча к веку и будет вам счастье, и ровные стрелки.
Осталась безумно довольна этой подводкой, в последнее время мало хороших экземпляров по приятным ценам.
LIMONI Матовая водостойкая подводка "Matt Eyeliner" 01 black
Цена: 359 р.
Надеюсь, если мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!
Ко мне на 'ты', я Лена!