Опубликовано 24 Январь, 2016 - 02:21

Доброго времени суток всем заглянувшим )

Марку Limoni начала открывать для себя относительно недавно ,не смотря на то ,что знала о её существовании,естественно,давно. Просто так получилось ,что немного запоздала))))

На меня произвели большое впечатление их туши ,которые дают просто ошеломительный эффект на ресницах,поэтому, не задумываясь приобрела теперь и подводку.

Если интересно ,отзывы на тушь:

Mascara D'oro

Mascara Nero

Как и подавляющее большинство девушек,предпочитаю матовые подводки ,поэтому между глянцевой и матовой выбрала последнюю.

Обычно пользуюсь матовой подводкой Eva Mosaic ,которая меня полностью устраивает,но попробовать что-то новенькое всегда интересно )

LIMONI Матовая водостойкая подводка "Matt Eyeliner" 01 black

Цена: 359 рублей

Тюбик точь в точь ,как у подводки Eva Mosaic )

Можно было бы сказать, что Limoni слизал дизайн,но это было бы глупо ,поскольку обычно производители подводки не отличаются большой фантазией оформлением тюбиков подводки,да и не к чему это ,по сути - главное,что бы продукт был хороший )

Кисточка фетровая и очень тоненькая:

У Eva Mosaic кисточка потолще:

Цвет очень насыщенный,угольно-чёрный:

Водостойкость,конечно ошеломляющая,тут не поспоришь - долго держала под мощной струёй горячей воды и даже тёрла рукой - осталась в первозданном виде !!!!

Смылась в итоге только с мылом.

Смотрится подводка отлично - цвет плотный,яркий,насыщенный.

ПЛЮСЫ:

• Очень яркий ,насыщенный цвет
  • Наносится достаточно легко ,ну,может,только слегка полосит ,но совсем чуть-чуть и легко поправить следующим мазком кисточкой - в общем не критично.
  • Благодаря тонкой кисточке очень просто рисовать тончайшие линии и вырисовывать острый хвостик стрелки.
  • Доступная цена
  • Водостойкость крутая- можно не бояться с ней нырять и попадать под ливни )

Ну а теперь о недостатке ,упомянутом в заголовке.

• Через некоторое время - где-то через час-полтора подводка начинает трескаться и отслаиваться во внешнем уголке века и приходится поправлять.

Веки у меня не жирные - кожа сухого типа,так что искренне не понимаю,почему так получается - с подводкой Eva Mosaic у меня такое может произойти только совсем уж к вечеру.

Не критично,конечно ,можно поправить ,но я ж таки жуткая перфекционистка )))

Но всё таки подводка замечательная и я готова простить её данный недостаток и с удовольствием пользоваться ,но звёздочку всё таки сниму))))

РЕКОМЕНДУЮ матовую водостойкую подводку "Matt Eyeliner" !!!

DANGER666рекомендует
24.01.2016
вау, вот это стрелочки) тонкие, аккуратные, четкие.. я бы сказала - идеальные
Потрясающие стрелочки!
24.01.2016
Я в восторге от стрелок, это что-то невероятное. Мне пора учиться их рисовать)
24.01.2016
Стрелки смотрятся бесподобно, очень аккуратные и четкие. А что у вас за тени на глазах?
стрелочка очень красивая у вас получилась, а глаза просто бесподобные ❤️
24.01.2016
Стрелки просто обалденные! и подводка в этом, конечно, хороший помощник! 😊
24.01.2016
Какая классная подводка!!! Цвет - бомба! Очень насыщенный черный!
24.01.2016
отличная стойкость и стрелочки конечно идеальные 😊
24.01.2016
От лимони ожидаю только классного результата 😁
24.01.2016
Вау 😂 очень красивые стрелочки...
Шикарные стрелочки ❤️
24.01.2016
До чего же красивые у Вас стрелочки получились - ну прямо идеальные! ❤️ А у меня эта подводка в глянцевом варианте имеется 😊
какие стрелочки ❤️ яркие и четкие
25.01.2016
С такой подводкой можно быть уверенной в макияже на сто процентов) Ну а то, что она трескается... Все равно мало кто нас нос к носу в повседневной жизни будет рассматривать)))
Не буду оригинальной и соглашусь с комментариями насчет потрясающего цвета глаз))) Тону в них)))
27.01.2016
Не люблю, когда подводка начинает трескаться и немного отходить от кожи. Была у меня одна такая капризная подводка. Я ей этого безобразного "поведения" не простила. 😊
06.02.2016
прекрасный отзыв и вы красотка! очень познавательно 😉 Макияж -глаз не отвести