Опубликовано 9 Январь, 2016 - 02:16

Доброго времени суток всем заглянувшим)

В этот отзыв я вложила много труда ,искренне надеюсь ,что не зря и кому-то он поможет сделать выбор 😊

Почти 10 лет я пользуюсь тушью MAX FACTOR False Lash Effect и она меня устраивает ,как никакая другая .

Более идеальной для себя туши я ещё не нашла ,да ,честно говоря,и не заморачивалась поисками - зачем искать замену тому ,что устраивает на 100% ? )

Но случайно наткнувшись на набор тушей LIMONI по крайне выгодной акционной цене ,не удержалась и ,чем чёрт не шутит, купила )

Средняя цена на эту тушь в моём городе составляет 400-600 рублей

Я приобрела сразу две туши по цене 500 рублей за набор ,то есть получается ,что тушь обошлась мне всего 250 рублей 😊

Это была цена по промокоду ,обычная цена набора дороже. Но выгодные акции на косметику случаются практически через день.

Вот такой наборчик ,состоящий из Mascara D'oro и Mascara Nero :

Тюбик красивый ,гламурно-золотой )))

По форме очень похож на MAX FACTOR.

Создайте свой поразительный взгляд! Тушь с эффектом накладных ресниц Mascara придает ресницам максимальный объем при первом нанесении, подчеркивая каждую ресничку. Инновационная силиконовая щеточка объемной формы позволяет равномерно прокрашивать ресницы, создавая на них дополнительный объем и густоту, сравнимые с эффектом накладных ресниц.

Кисточка силиконовая ,не мелкая :

Эта силиконовая кисточка именно той ,идеальной для меня формы ,подходящая моим ресницам на все 100%.

Кисточка точная копия максфавкторосовской ,только чуть покрупнее.

Кисточка MAX FACTOR Б/У уже полгода ,так что прошу прощения за её несвежий внешний вид )

Реснички мои от природы скромненькие ,среднестатистические ,ни длиной ,ни объёмом ,ни закрученностью,увы ,не отличаются:

С первого же лёгкого взмаха кистью реснички преображаются кардинальным образом- появляется и объём и длина ,что ,несомненно ,придаёт выразительности взгляду,но ,тем не менее,вид остаётся естественным - никаких комочков ,разделение безукоризненное !!!

Второй слой нанесла аж спустя 3 часа после нанесения первого - так ,чисто ради эксперимента) И ,о чудо!!! ) У туши настолько пластичная и лёгкая текстура ,что рискованный эксперимент удался - я стала счастливой обладательницей драматического взгляда из под пушистых ресниц всё с тем же безупречным разделением без комочков!!!

А как вам такой ракурс ?

Длина просто нереальная на мой взгляд . По крайней мере ,по сравнению с тем ,что было "до"

ТУШЬ ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЁ НАЗВАНИЕ - ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ ПРИСУТСТВУЕТ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!!

Восхитительный эффект!!!!

Также мне очень понравился тот факт ,что тушь с первого же применения даёт потрясающий эффект ,тогда как ,в подавляющем большинстве, другие туши нужно какое то время "раскрашивать" ,пока они не приобретут чуть больше густоты.

ПЛЮСЫ:

- Доступная каждой цена

- Дизайн упаковки

- Хороший ограничитель

- Придаёт потрясающий объём и длину

- Не образует комочков даже в несколько слоёв

- Не осыпается

- Не размазывается

- Очень стойкая

- Лёгкая и пластичная консистенция

- Силиконовая щёточка

- Не требует времени для раскрашивания-максимальный эффект с первого применения.

- Безукоризненное разделение!

РЕКОМЕНДУЮ - она безупречна!!! 😂

P.S: в связи с повышенным интересом к цвету глаз ссылки прилагаю )

Контактные линзы оттеночные Sauflon Optosoft Tint​

Достоинства
  • Безупречное разделение
  • Красивый дизайн
  • Лёгкая и пластичная консистенция
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Не требует времени для раскрашивания
  • Объём и длина без комочков
  • Относительно недорогая
  • Очень стойкая!
  • Силиконовая щеточка
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • ИХ НЕТ !!!
DANGER666рекомендует
Очень мне понравилась щеточка! Вы красивая 😊
Пыталась смотреть на фото ресниц, потом поняла что смотрю только на шикарные брови! А тушь и правда крутая
Хорошо прокрасила реснички!
09.01.2016
А меня цвет глаз заворожил!!! ❤️
Прекрасный эффект ❤️
Вы красавица! ❤️
Тушь очень достойная, ресницы выглядят отлично 😊
09.01.2016
Тушь в два соя меня покорила, вот уж точно - обещанный эффект накладных ресниц явно присутствует, я сейчас тоже их тушью пользуюсь и в восторге ❤️
09.01.2016
классный результат, даже не верится, что такое возможно.
09.01.2016
Не дружу с такими щеточками, но эффект прост омега крутой.
Наверное пересмотрю свое мнение и куплю такую тушь 😂
09.01.2016
Объем в два слоя это что-то невообразимое.
Очень круто! ❤️
09.01.2016
Шикарный результат ❤️ глаза и брови у вас очень красивые
09.01.2016
Зря вы так на свои ресницы наговариваете. Если бы у вас их не было, то никакая тушь бы не помогла. Просто они у вас светлые на кончиках. Вот мои по сравнению с вашими точно ни длиной, ни объемом не блещут, да еще и торчат в разные стороны. Хочется, конечно, верить, что тушь сделает их такими же красивыми 😊 , может когда-нибудь и попробую. Спасибо за отзыв.
Долго всматривалась в ваш цвет глаз (потрясающий, к слову), но так и не смогла понять - линзы это или свой цвет??
шикарная тушь! 😊 я пока пользуюсь so cuture 😊
10.01.2016
Вот это я понимаю эффект!!!)))
Теперь в хотелки эту тушь ))
классный эффект. У меня такие же ресницы, надо присмотреться к этой туши!!
12.01.2016
Шикарный эффект! ⭐
08.02.2017
Классные реснички получились ❤️ обязательно попробую тушь 😎
08.02.2017
Забыла спросить, а туши надолго хватает?
19.04.2018
Ваш цвет глаз - это нечто, красивее любого моря!