Опубликовано 9 Январь, 2016 - 02:16
ВАУ-ВАУ !!! Я нашла полный аналог MAX FACTOR False Lash Effect,только в 10 раз лучше !!! Да ещё и по более бюджетной цене ! Жаль ,что нельзя поставить 10 звёзд - я бы поставила) К чёрту наращивание и накладные ресницы - эта тушь заменит и то и то !!!
Достоинства
- Безупречное разделение
- Красивый дизайн
- Лёгкая и пластичная консистенция
- Не осыпается
- Не размазывается
- Не требует времени для раскрашивания
- Объём и длина без комочков
- Относительно недорогая
- Очень стойкая!
- Силиконовая щеточка
- Хороший ограничитель
Недостатки
- ИХ НЕТ !!!
DANGER666рекомендует
Пыталась смотреть на фото ресниц, потом поняла что смотрю только на шикарные брови! А тушь и правда крутая
Тушь в два соя меня покорила, вот уж точно - обещанный эффект накладных ресниц явно присутствует, я сейчас тоже их тушью пользуюсь и в восторге ❤️
Не дружу с такими щеточками, но эффект прост омега крутой.
Наверное пересмотрю свое мнение и куплю такую тушь 😂
Наверное пересмотрю свое мнение и куплю такую тушь 😂
Зря вы так на свои ресницы наговариваете. Если бы у вас их не было, то никакая тушь бы не помогла. Просто они у вас светлые на кончиках. Вот мои по сравнению с вашими точно ни длиной, ни объемом не блещут, да еще и торчат в разные стороны. Хочется, конечно, верить, что тушь сделает их такими же красивыми 😊 , может когда-нибудь и попробую. Спасибо за отзыв.
Долго всматривалась в ваш цвет глаз (потрясающий, к слову), но так и не смогла понять - линзы это или свой цвет??
классный эффект. У меня такие же ресницы, надо присмотреться к этой туши!!