А расскажу я вам про очень хороший крем для тела от марки Eveline Оливки+протеины шелка из серии Фито-линия для интенсивного питания и увлажнения кожи.
Общая информация:
Цена: 130 руб.
Место покупки: Магнит-косметик г. Омск.
Объем: 210 мл.
Срок годности: 3 года.
Что собой представляет крем Eveline Оливки+протеины шелка:
Упаковка
Стандартная для подобных средств - объемная банка-шайба из плотного пластика с завинчивающейся крышкой.
Крем Eveline Оливки+протеины шелка.
Дополнительно под крышкой еще предусмотрена плотная фольгированная мембрана, хотя крем, при такой консистенции, все равно никуда не денется.
Крем Eveline Оливки+протеины шелка.
Как видно, банка заполнена кремом примерно на 2/3.
Что же касается характеристик самого крема, то:
цвет белый (ну просто идеально-белый);
по консистенции крем достаточно густой с легкой маслянистой текстурой, но по общим качествам однородной;
аромат потрясающий - легкий, пудровый, ненасыщенный, но в тоже время достаточно хорошо ощутим на коже.
Как показал себя крем Eveline Оливки+протеины шелка в применении:
Немного информации от производителя:
Легкая текстура крема моментально впитывается и обеспечивает интенсивное питание и глубокое увлажнение кожи. Уникальные свойства оливок, а также комбинация других активных компонентов, устраняют сухость и шелушение эпидермиса. Крем снимает раздражение, разглаживает, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи.
В принципе, именно для увлажнения и питания я этот крем покупала перед поездкой на море, но уже потом он стал для меня и основным средством для снятия раздражения, сухости и шелушения. А все потому, что оказался даже лучше тех средств, которые предназначены были для ухода за кожей после загара.
За счет своей текстуры он приятно распределяется по коже и быстро впитывается, конечно, легкая маслянистость при этом остается, но не критично. По крайней мере на одежде после него я следов точно не видела.
Сразу после применения пропадает все чувство сухости и дискомфорта, ощущается, что кожа увлажнена. Пробовала наносить крем на руки под перчатки - эффект потрясающий на сухой коже, увлажнение и питание как от парафинотерапии, только не так канительно.
Крем Eveline Оливки+протеины шелка.
Еще одна моя основная проблема - это сухая кожа локтей, коленей и ног, но с этим кремом решаемо оказалось даже это.
Кстати, не смотря на то, что крем Eveline Оливки+протеины шелка рекомендован к применения как для тела так и для лица, на последнее я наносить его не рискнула, так как имею комбинированный тип кожи, склонный к жирности. Дополнительная "маслянистость" ей точно ни к чему, да и забитые поры с воспалениями тоже. А вот для тела в самый раз, причем, разницы нет какое время года на улице, крем всегда работает одинаково.
Мне так этот кремчик понравился, что я потом прикупила еще пору баночек.
Вместо итога:
Думаю, что со мной уже и так все понятно... Для себя в креме Eveline Оливки+протеины шелка я нашла только достоинства, начиная от стоимости и заканчивая отличным эффектом. По поводу оценки даже думать не стоит - только 5 звезд.
Да, крем достойный! Я его чередую с другим из этой же линейки - с какао и авокадо, по ухаживающим свойствам они похожи, а ароматы разные, но одинаково приятны 😊
Спасибо за такой подробный отзыв! Я ищу какой-нибудь "вкусный" запах крема для тела. Может вы что-нибудь порекомендуете? (например, ванильный, мороженного/пироженного, кофейный, или шоколадный).