Решила перейти на этот бренд после того, как распробовала этот отбеливающий гель, который быстро привел внешний вид эмали в порядок- о нем здесь.
По этому решила закрепить результат и подобрать себе пасту на ежедневную основу.
Зубная паста President White Ежедневное отбеливание зубов
Бренд-President.
Страна- Италия.
Объем- 75 мл.
Тип RDA-100.
Что такое РДА?
RDA — индекс, по которому оценивается степень абразивности зубной пасты. Чем он выше, тем лучше паста счищает налет, но при этом и сильнее «царапает» зубы. Большинство стоматологов для ежедневного использования рекомендуют пасты с индексом абразивности меньше 100. Более жесткие лучше использовать не дольше 2-3 недель
Цена- в районе 250 рублей.
Купить - в аптеке, я покупала в Ленте, в ЗЯ.
Состав-
Информация так же есть внутри упаковки- ее нужно раскрыть.
Сама туба тоже выглядит очень презентабельно.
Первично закрыта защитной наклейкой.
Мне только искренне не понятно для чего компания делает настолько большие отверстия ? Тут еще ничего, более-менее, а вот в том гель просто уххххх))) Не пожалели)
По консистенции средне густая, есть небольшие голубые абразивные частички- видимо они и отвечают за отбеливания эмали.
Перейдем к использованию.
Использую утром и вечером. Я пользуюсь своей любимой щеткой ( о ней здесь).
Небольшое количество пасты наношу и 2 минуты по таймеру щетки чищу.
Мое- до
Во рут/на зубах нет никаких неприятных ощущений или послевкусия от пасты.
После-
Даже от одного раза хорошо удаляется желтоватый налет. Зубки на ощупь гладкие.
Это не стресс-отбеливание зубов- это поддерживающая терапия. Не стоит ждать какой-то колоссальной разницы, но если Вы все же ухаживаете за зубами и для Вас, как и для меня, важна здоровая белизна зубов, рекомендую присмотреться к данной пасте- мне показалось, что она очень даже неплоха.
Расход минимальный, хватает надолго.
Еще больше полезных средств по уходу за кожей, волосами, а так же обзоры на декоративную косметику- смотрите на моей страничке juni4ka, твой добрый друг и помощник в выборе средств 😉😉😉