Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! В моём уходе за кожей лица всегда присутствуют ночные кремы. Нанесла вечером, а на утро, даже если ты не выспалась, кожа выглядит свежей и подтянутой. У меня при выборе ночного крема не так уж и много критерий. Главное, чтобы крем ухаживал за кожей, питал или увлажнял это уже от потребности кожи и времени года зависит и не забивал поры, не хочется утром проснуться с прыщами на лице. Поэтому хороший ночной крем это действительно находка, и в последнее время мне везёт на качественные и эффективные крема.
Выбирая себе ночной крем, я остановилась на ночном коллагенобразующем крем-бустере для лица Ciel Smart Clinical. Мой возраст уже приближается к 40 и уже заметно, что моя кожа нуждается в коллагене. Крем предназначен восстановить кожу и восполнить нехватку собственного коллагена.
Общая информация:
Наименование: Ночной коллагенобразующий крем-бустер для лица Ciel Smart Clinical
Баночка с кремом находится в коробочке бело-синего цвета, дизайн приятный и лаконичный. Коробочка была обёрнута в защитную плёнку, которая служила защитой от вскрытия.
Ночной коллагенобразующий крем-бустер для лица Ciel Smart Clinical
На упаковке можно найти информацию о креме, его свойствах и перечень активных ингредиентах в составе крема.
Информация о креме
С составом крема и способом его применения также можно ознакомиться, прочитав информацию с упаковки.
В составе крема есть пептиды, которые очень хорошо работают на коже и показывают отличный результат, но обычно у меня результат от использования пептидных средств проявляется не сразу, а спустя 5 дней, при постоянном использовании. Я уже к этому привыкла и не жду сиюминутного эффекта сразу после нанесения крема.
Состав и способ применения кремаа
Мне понравилось оформление и комплектация кремов у компании Ciel. В каждой коробочке помимо крема находится лопаточка для нанесения крема и буклет с описанием свойств крема. Из-за таких мелочей пользоваться средством становится ещё приятнее.
Ночной коллагенобразующий крем-бустер для лица Ciel Smart Clinical
Буклет внутри довольно большой, в нём содержится информация обо всей серии Ciel Smart Clinical и о каждом средстве отдельно.
Вкладыш с информацией о креме в упаковке
Крем находится в прозрачной пластиковой баночке.
Ночной коллагенобразующий крем-бустер для лица Ciel Smart Clinical
На оборотной стороне баночки находится краткая информация о креме, даже указано, что продукт прошёл сертификацию.
Срок годности у крема 6 месяцев с начала использования. Думаю, что к этому времени я крем уже использую, хоть расход у него очень экономный.
Краткая информация о креме
На горлышке баночки находится специальная картонная защита, которая легко снимается. Защиту я оставила, чтобы крем не растёкся и не испачкал крышку, да и с защитой крем меньше окисляется.
защита от вскрытия
Цвет у крема белый, с еле уловимым желтоватым оттенком. Консистенция крема на первый взгляд плотновата, но при нанесении он оказался лёгким и даже как будто немного водянистым.
Ночной коллагенобразующий крем-бустер для лица Ciel Smart Clinical
Пахнет крем приятно, чуть сладковато, но при этом аромат свежий, и как будто морской.
Цвет и консистенция крема
Крем абсолютно не жирный, наносится легко, распределяется равномерно.
Текстура крема
Поначалу крем кажется плотненьким, но, как и положено ночному крему он при контакте с кожей просто растекается по ней.
Нанесение крема
Крем после впитывания увлажняет и разглаживает кожу. На сухой коже руки это даже больше заметно, чем на лице. Питательный эффект крема проявляется чуть позже.
Впитываемость крема
У меня комбинированная кожа лица, Т-зона чуть более жирная, а вот остальная кожа суховата. Кожа вокруг глаз стала как-то больше сохнуть, и мелкие морщинки по утрам теперь всё больше заметны. Возрастные изменения, стали себя всё больше проявлять.
Моя кожа до использования крема
Крем я наносила вечером на чистую, сухую кожу, но не перед самым сном, а часов в 8-9 вечера.
Я равномерно нанесла крем и распределила его массирующими движениями.
Нанесение крема
Распределяется крем легко, в процессе нанесения не скатывается, быстро впитывается. Сразу после нанесения ощущается тонкая плёночка на коже, она вполне комфортная, не липкая и не жирная.
Кожа моментально увлажняется, становится мягкой и тактильно приятной. Запах крема после нанесения ощущается не долго, выветривается быстро.
Моя кожа сразу после использования крема
Когда приходит время спать, крем уже практически впитывается в кожу, поэтому вы можете не бояться, что испачкаете наволочку. Мне нравится, что этот крем окончательно впитывается в кожу щёк и носа, а вот около глаз и на межбровки он ещё слегка поблёскивает.
Я не люблю крема, которые после нанесения сразу высыхают на коже около глаз, иногда бывает, всё лицо блестит, а кожа под глазами, сухая, такое ощущения, что крем недоработал.
В этом креме содержится ретинол, поэтому лучше всего его использовать, именно по назначению, то есть на ночь, когда уже нет активного солнечного света.
Через пару часов после нанесения крема проявляются уже его питательные свойства. Кожа становится плотнее, слегка подтягивается, ну а потом я иду спать и уже не замечаю, как крем работает.
Моя кожа спустя несколько часов после нанесения крема
Крем во время сна не вызывает никаких неприятных ощущений, поры он не забивает, аллергическую реакцию не вызывает. Утром я просыпаюсь с чистой и гладкой кожей. Новых воспалений на коже после крема не появилось, что меня не может не радовать.
Утром тон кожи выглядит более светлым и однородным. Кожа становится заметно ровнее, но морщинки, конечно же, никуда не делись, единственное стали чуть менее заметными, а сама кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Отёков после использования крема не появилось.
Моя кожа утром после использования крема
Крем подойдёт для любого типа кожи, он хорошо увлажняет и питает кожу, выравнивает тон кожи, слегка её подтягивает и немного осветляет. Если бы не венки, которые просвечиваются у меня под глазами, из-за тонкой кожи, то я и тональным средством после этого крема пользоваться не стала.
Ну и как всегда пептиды на моей коже сработали через 5 дней. Мелкие воспаления на коже стали проходить, а следы от предыдущих воспалений уже практически не заметны.
Моя кожа до и после использования крема
Ночной коллагенобразующий крем-бустер для лица Ciel Smart Clinical восстанавливает и подтягивает кожу, выравнивает её тон и улучшая структуру. Мне кажется этот крем вне возраста, то есть он подойдёт и тем, кто только начал замечать первые признаки возраста на своём лице и тем, кто хочет избавиться от уже давно появившихся возрастных изменений.
Такие крема я называю удобные, они не требуют того, чтобы к ним приноравливались. Стоит этот крем нанести вечером, а утром просыпаешься свежей и отдохнувшей красоткой, а не как я иногда говорю про себя: "я красивая попозже".