Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 16:03

Хочу сразу сказать, что сей органайзер пришел целенький, без сколов и за 2 недели из Китая до Москвы. На мой взгляд очень быстро. Да и стоил 250 руб. Доставка бесплатная.

24 ячейки. Распихала туда все мои помады, блески, гигиенички и даже пробники туши, которые валялись в хаотичном порядке на комоде. Смотрю и нарадоваться не могу, настолько все удобно компактно и даже красиво. Ячейки не длинные и не короткие (в глубину), ровно такие, какие нужны, чтобы тюбик не вываливался и удобно стоял в своем "домике".

Ячейки располагаются как сидения на стадионе, то есть дальние ряды возвышаются над передними, другими словами, видно, что ты берешь, какой оттенок, ничего не застревает и не вываливается.

Вот эта штучка. Очень рекомендую.

Достоинства
  • Недорогой
  • Помогает навести порядок в косметических залежах
  • Прочный, не побился при перевозке
  • Удобный органайзер
Karmelita-05рекомендует
30.12.2014
Классная вещица, тоже на такой давно поглядываю))
01.01.2015
вот это рай ❤️
02.01.2015
если бы мне не приходилось прятать помады куда повыше от моего сыночка, я бы тоже такой приобрела! Нет неудобства, что ячейки такие невысокие?
02.01.2015
Малинка, у меня тоже трехлетняя дочка и она уже сейчас с большим интересом смотрит на помады и блески. Но у меня этот органайзер стоит на высоком комоде, ей не достать)