Задуматься о приобретении карты Яндекс.Деньги меня побудили следующие мысли. В декрете я в качестве дополнительного заработка стала выполнять задания на Яндекс.Толока Но не могу сказать, что я там часто "зависала"...Так...по настроению, что называется...Примерно 500-600 рублей в месяц попадали в мой электронный кошелек. И тут же тратились! То на телефон кинуть мне, ребенку старшему...То на АлиЭкспресс какую-то мелочь заказать. Я как-то посмотрела за несколько месяцев могла бы посущественнее сумму скопить. И иногда очень нужна именно наличка. Да и стимул будет почаще там работать, когда копишь на какую-то цель. Вот тут-то я и задумалась о приобретении этой карты. Прочла отзывы, условия. Заказывала через личный кошелек. Сразу списалась комиссия с Эл.кошелька 300 рублей за 3 года. О каждом этапе выпуска идет смс-информирование. Примерно через полторы недели карта пришла на почту, где я ее и забрала. Наклеек, как некоторым с письмом, мне не прислали...эх...
Через кабинет электронного кошелька я запросто прошла активацию - т.е. придумала пин-код карты. И получила за это 100 баллов. Страничка с баллами появилась в моем электронном кошельке после активации карты (насколько я помню ее раньше не было).
Что меня в ней радует:
- дизайн, вот прям нравится!
- платежная система Мастеркард (у меня все другие карты - ВИЗА)
- карта именная,
- система бесконтактной оплаты - опробована, работает,
- НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - есть возможность снятия наличных БЕЗ КОМИССИИ в банкоматах Сбербанка - когда я сняла с карты "живые" деньги, это было очень приятно.
Поэтому я теперь чаще подвисаю на Толоке ))) Когда заработок можно пощупать, это стимулирует. А еще наличку можно снять и положить на вклад - под процент 😉
С системой кэшбэка я пока не разобралась, да и на моей зарплатной карте, куда начисляется декретное пособие, тоже есть кэшбек. Он хоть и меньше, но гораздо "прозрачнее" и понятнее. Я им активно пользуюсь.
А нужна ли вам эта карта - выводы делайте сами.